Ничего. Они - раковая опухоль на теле человечества. И всё равно что, главное, по ту сторону - враги
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
.. «Маркетинг земли в Газе»: министр финансов Израиля называет Газу «золотой жилой недвижимости» Уничтожение народа из-за "золотой жилы" Мечта Трампа. Построить своего рода Дубай на берегах, а народ в расход. Когда- то были друзья.... и те, и те.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.
Это все ерунда. Главная суть цифрового рубля - это полный контроль над бюджетными средствами на всем протяжении их движения по договорам и контрактам. Условия договора или контракта не выполнены - процессинговый центр ЦБ тупо ставит блокировку на платежные единицы, участвовавшие в процессе. И как бы дальше по всем цепочкам уже идут люди в мундирах.
От этого господ "свободнорыночников" и корежит, как чертей от соли. У них же основной способ заработка - распилы с откатов при освоении бюджетных средств.
Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.
Это все ерунда. Главная суть цифрового рубля - это полный контроль над бюджетными средствами на всем протяжении их движения по договорам и контрактам. Условия договора или контракта не выполнены - процессинговый центр ЦБ тупо ставит блокировку на платежные единицы, участвовавшие в процессе. И как бы дальше по всем цепочкам уже идут люди в мундирах.
От этого господ "свободнорыночников" и корежит, как чертей от соли. У них же основной способ заработка - распилы с откатов при освоении бюджетных средств.
И именно для этого и делали цифровой рубль.
Странно. Движение бюджетных средств отслеживаем, а денег на взятки и откаты нет? Портос дрался лишь бы драться, ты возражаешь лишь бы возразить.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Странно. Движение бюджетных средств отслеживаем, а денег на взятки и откаты нет? Портос дрался лишь бы драться, ты возражаешь лишь бы возразить.
Я пишу по существу. Что основной смысл цифрового рубля - строгий инструментальный контроль за движением бюджетных денег. И исключение возможности отмывания денег.
С утра включил Место встречи вчерашний (пока шло вчера, был на открытии сезона), а там в тему - про цифровой рубль. Емко 1 фразой - против коррупции. Мы с тобой о разном говорили? Или движение 90% бюджетных денег важнее чем движение пускай даже 10% коррупционных? На бюджетные дроны делают, на коррупционные яхты.
Добавлено after 11 minutes: Оказывается в культуре свой процент инфляции, куда только Эльвира Сахипзадовна смотрит. Срочно культуре надо ключевую ставку не 15% а 150%. В прошлом сезоне бутер с сырокопченой стоил в филармонии 260, в этом 500 (!). 100 г Алтая еще 520. Итого до концерта + антракт 2040. При этом стоимость абонемента в пересчете на 1 концерт 650 рублей, сплошная дотация. На стоимость дубайского шоколада даже глядеть не хочу, там 3-значные цифры, нам оно не нать по принципу дедушки Крылова Лисица и Виноград. А с дамы перед заходом в буфет надо подписку брать что ей дубайского шоколада не захочется.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Первый пошел! Выплачена первая зарплата в цифровых рублях
Первый бюджетный платёж в цифровых рублях успешно завершен. Казначейство России осуществило первую выплату заработной платы в цифровых рублях лицу, замещающему государственную должность Российской Федерации. Эксперимент по внедрению цифрового рубля в бюджетный процесс проводится совместно с Минфином России и Банком России. С 1 января 2026 года Казначейство России и Банк России обеспечат возможность проведения операций со счетом цифрового рубля. С его помощью можно будет осуществлять перечисления средств в бюджеты бюджетной системы РФ, различные выплаты за счет средств федерального бюджета. Отмечаем, что выплаты из бюджета будут проводиться в цифровых рублях только при желании получателеля. [/quote]
Хорошие новости)
И что же тут хорошего? Новый контроль за каждым шагом,не более. Вот у нас интернета нет,переводы не работают,оплата от клиентов будет наличными- это хорошо
А это не так? У тебя, как не зайди, всё время вокруг всё плохо и воняет. Такое бывает только в одном случае, когда в штанах навалено лишь у тебя самого. Наша медицина действительно замечательная, если учесть, что она действительно таки бесплатная и доступная. Я вот, при обилии деняХ, практически всегда пользовалась лишь государственнтй медициной - и прекрасно А если у тебя чешется, так это может потому что у тебя на самом деле запросы выше крыши, которые никогда никто тебе за просто так не даст, а? Буржуа?
Как бесплатная если за нее налоги платятся? Она платная,просто с не прямой оплатой,и порядком уступает в сервисе и качестве,платной
Как бесплатная если за нее налоги платятся? Она платная,просто с не прямой оплатой,и
Да ладно?!
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
И в чем разница? Я покупал свой 2 года назад примерно за 16тыр. Значимой разницы с телефонами за 60тыр не увидел.
Правда я в игры не играю...
Идиот...
Цены в кризис падают обычно по причине снижения покупательной способности населения. То есть по просту говоря - из-за того, что работать негде и платить перестают.
Разница хотя бы в скорости работы,качестве изображения,объеме памяти общей и оперативной. Я в игры так же не играю,это ощущения от обычного использования. Фотки тоже отличаются. На сегодняшних телефонах это отличии может не очень прям резкое,а раньше помню,в 2005 был у меня Сименс а62,а после него в 2007 Сони Эриксон к790i,вот между ними отличие было огромным,ну и стоил один 2000 другой 14000.
Сам ты идиот,на все остальное цены тогда не падали. До сих пор не верится,как такое было возможно с бензином... У кого тогда эта способность была снижена? у меня без изменений,да и ни от кого не слышал чтоб кто-то обеднел тогда
Да... мне нужна бумажка. Недавно покупал продукты в Магните... зачем то пробили шоколадку которую я не брал... деньги вернули, но оказалось что её пробили вместо огурцов. А их не пробили. Я вот никак не могу понять как могли так пробить, ведь шоколадки в выбранных товарах не было. Что надо приложить к сканеру чтобы так прошло. И всякие такие бяки происходят с ужасной постоянностью. БУМАЖКУ МНЕ - БУМАЖКУ!!! И в гробе я видел цифровые деньги.
не всегда злой умысел, да и продавец не владелец когда сканер не берет, а такое или когда образец помят, загрут, на светлом фоне товара сахар прозрачная упаковкатоже не читается, продавец вбивает цифры кода, может ошибиться в 1 цифре да и вроде 1 кг огурцов дороже 1 шоколадки, если это конечно не дубайский шоколад, но его в магнитах и 5-рочках не бывает
Я не понимаю "радость" людей по цифровым деньгам, по оплатам через банкинги и прочие безналы? Всё это, начиналось и идёт от тех времён, когда "членам профсоюза" начали присваивать ИМЕНА. Это был первый кол, собирать больше налогов, уменьшить "чёрные" расчёты. Борьба по загону людей (стада) в полностью контролируемое госсударством денежные расчёты. Чтоб казна не теряла ни рубля.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26234 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
"Ошибётся" машина?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 3764
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23584 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Ошибётся... Вот к меня сейчас три канала интернета глючат страшно, причем проводной - так со вчерашнего вечера просто в мертвом висе.
При таких делах цифра недолго протянет...
Но вы главное за борт кидаете - цифровой рубль предназначен для защиты от мошенников и черной бухгалтерии. И в первую очередь - от возможности использования взяток.
С утра включил Место встречи вчерашний (пока шло вчера, был на открытии сезона), а там в тему - про цифровой рубль. Емко 1 фразой - против коррупции. Мы с тобой о разном говорили? Или движение 90% бюджетных денег важнее чем движение пускай даже 10% коррупционных? На бюджетные дроны делают, на коррупционные яхты.
не всегда злой умысел, да и продавец не владелец когда сканер не берет, а такое или когда образец помят, загрут, на светлом фоне товара сахар прозрачная упаковкатоже не читается, продавец вбивает цифры кода, может ошибиться в 1 цифре да и вроде 1 кг огурцов дороже 1 шоколадки, если это конечно не дубайский шоколад, но его в магнитах и 5-рочках не бывает
Причём тут 1 кг огурцов? Их было 3 шт. а то что в чеке не было пробиты огурцы увидели и сообразили уже не улице... возвращаться не стали. Когда возвращали денюжку за шоколад кассир просмотрела весь товар и огурцы тоже видела в натуре, а в чеке не усмотрела... ну это их проблемы... не обеднеют.
Добавлено after 9 minutes 38 seconds: Президент предложил на руководящие должности активно выдвигать участников СВО. Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся. " Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами." https://www.mos.ru/news/item/78733073/
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся. " Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами." https://www.mos.ru/news/item/78733073/
Можно подумать, что бизнесмены, особенно из святых и священных девяностых, прямо вот все титаны мысли и отцы предпринимательства.
А на деле, в кого не плюнь - мажор с папой ФСБшником из девяностых или дедом-цеховиков, сам не способный два плюс два сложить. Да и предки - тупые бандюки.
Последний раз редактировалось Goblinator Пт сен 19, 2025 11:06:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
Не так делают, да? А как надо?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов