Krismi70 писал(а):у нас все схемы описываются словами.....))))
Можно и словами, я не против, но до этого, как правило и часто встречается на форуме, в большинстве случаев не доходит. А можно и со схемами, особенно если ход мыслей отвечающего совпадает с конкретным предметом обсуждения. На юморе и закончим или будут дельные варианты

?
у операционников бывают выводы балансировки
Не во всех и не всегда. В используемом экземпляре его нет. Если варианты предложенных вами решений основаны на какой-то литературе, статьях, просьба, если это не составляет особо тяжкую сложность, дать их название.
Муркиз писал(а):И опять проигнорировать чтобы литературу ?
Ну здесь ожидаемого ничего нового

. Вместо конкретики направление в библиотеку почитать что-то, не скажу чего, что-то справочное. Таких книг сотни, есть хорошие, есть не очень. На что ссылаешься - никому неизвестно.
Муркиз писал(а):Уже нарисовано и напечатано. Вариант все в ключике мне принесите не пройдет
Посмешили, наверное вы в этой теме за этим. Ну ладно, простим, может у человека настроение хорошее или просто скучно живётся

. Бывает. Сталкиваясь с такими умозаключениями, читается отсутствие практических решений за ширмой "я ничего не скажу, не нарисую, не покажу, это выше моего чсз... Ах, у меня посмели еще что-то спросить? Нет уж, даже не попытаюсь, я знаю, буду проигнорирован, нет, я не знаю, я просто в этом уверен". Так же можно легко зайти в любой форум, любую тему и вместо взаимопомощи, мягко говоря, сплюнуть со своих высот что всё тут и так очевидно и понятно, а ты сам такой, главное - основ не знаешь

, иди читай библиотеку, там всё написано и нарисовано и давно уже придумано. Не человек, а дорожный знак - поверни направо, поверни налево, там что-то есть. Что-то... Там... Детям говорят: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Ну здесь очевидно, что взаимоуважение у вас всегда было проблемой. Но мы не судьи, бывает.
По теме - не знаешь, просто не отвечай, глупее не станешь. Знаешь, пиши, предлагай, раз видишь заинтересованность, ты не профЭссор на экзамене, чтоб отправлять на перезачет и мы не в учебном заведении, а на форуме, приходится напоминать, не надо подражать местным троллям, которые тут ходят по разным веткам и набивают счетчик сообщений, словно выполняя план пятилетки досрочно.