Изведем - отберем ручное управление и переведём весь транспорт на автопилоты. Тогда не полихачете и правила нарушать не сможете ![/uquote] Как говорилось: "На каждую хитрую ж-пу найдётся болт с левой резьбой."а с пешеходами как с "угнетенными" секс меньшынствами носятся уже лет 40... но им все мало, не успокоются пока не изведут всех водителей
Найдутся fuck хакеры, которые по заказу будут "Волгами" и "Запорожцами" таранить "Теслы" и даже кортежи первых лиц государства.
А уж мамашу с коляской сбить - не проблема, просто "проба пера". Или "прикола ради", как сейчас говорят.
Лично я таких "мамаш", которые чинно стояли на тротуаре, а коляску с младенцем в это время держали на проезжей части, в ожидании зелёного света, не раз называл теми словами, которых они заслужили.
На что мне окружающие говорили: "Да как вы можете? ЭТОЖМАТЬ!!!"
На что я отвечал: "Сейчас эту коляску с ребёнком сметёт лихач или раздавит фура, которой места для правого поворота маловато.
Вы спокойно домой пойдёте - будет, что соседям рассказать - а ЭТОЖМАТЬ будет соскребать с асфальта остатки младенца. Своего ребёнка..."
То есть, долбо@бов хватало во все времена.