Это выше разрешенных 12В для светодиода. Пробуйте от 6-12В. Если БП нет, поставьте стабилитрон 6.8-12В параллельно двум светодиодам. Т.е. между точкой (проводом) подачи питания на первый светодиод и местом соединения второго светодиода с резистором. Если ошибетесь с полярностью, светодиоды погаснут - тогда переверните его полярность.
С "стабилитроном" будет полный вариант схемы (о чем и говорил ранее).
Смотрите.
Из стены торчит 8 жил по 0,5 мм.
В коробке размером с подрозетник.
На одной из жил - земля, на другой +24.
4 кнопки замыкают +24 на отходящие жилы и отдают команды на входа контроллера в шкафу через 4 капитальных стены.
На ещё 2 жилы при включении 2 нагрузок приходит +24 (как и на катушки реле в шкафу)
2 нагрузки я наблюдаю с места управления, их состояние контролируется визуально.
2 нагрузки находятся вне зоны видимости и их состояние нужно показать. Показ происходит сквозь матовую пластиковую молочную деталь, которую в условиях дня уверенно пробивают только яркие диоды.
Мигающие диоды все слабые и их яркости не хватает.
Пока (пока) на проводках и кембриках висит два мигающих красных с резисторами, на которые 24В и подаётся.
Но это надо закрыть. Желательно до января.
Поэтому нужно то, что я описал ниже: мигающий яркий диод от 24 вольт. 2 комплекта.
Если бы он был, я бы просто купил и не беспокоил уважаемых котов, которым в конце декабря и так делать наверно найдётся чего.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:Шутите, что ли?
Пытаюсь вежливо намекнуть уважаемому коту, что для меня слово мультивибратор это какая то механическая штука ///дальше чушь, вырезано, особист///
Какие странные моторы - вода, огонь и ветер втроем. Дым над полосой, ни огонька, но наше небо выпускает шасси.