Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 05:44:01
КРАМ писал(а): Чт июн 04, 2026 05:32:58
Расскажи нам о другом алгоритме, а мы послушаем и посмеемся...
кто тебе сказал, что тебя будут обучать?
А кто тебе сказал, что ты в принципе можешь кого то чему то обучить?
История твоего пребывания на этом форуме не дает тебе ни одного шанса. И даже очень редкие исключения этого не меняют, а лишь подтверждают.
найди свежие доки на мышиный чип.
Я тебя совершенно мирно и спокойно попросил показать пруфы как только ты упомянул про прерывания от кнопок.
Ты этого не смог сделать. Причем тут я? Я то тебе как раз нашел даташит на сенсор и МК.
Железобетонно - дребезг подавляется аппаратным способом, реакция MCU на нажатия при помощи прерываний. Опровергнуть данный факт ты не сможешь
А я и не собираюсь его опровергать ДЛЯ ТЕБЯ. Я его уже опроверг ДЛЯ ДРУГИХ читателей этой темы.
Но у тебя вместо мозгов - железобетон. Поэтому ты сидишь в говне и продолжаешь делать вид наездника во всем белом.
В Сайпрессе имеются обычные порты на GPIO. Там нет никакого аппаратного подавления дребезга.
Но я дал тебе шанс доказать, что МК содержащие защиту от дребезга прямо в портах бывают в мышах. Так же я тебе предложил найти даташит на оптический сенсор, в котором имеется модуль USB и к которому можно подключить кнопки. Но ты и в этом постыдно обосрался.
ты типичный пациент дурдома, ярый человеконенавистник.
Я ярый ненавистник неадекватов типа тебя. С какого перепуга ты отнес себя к человекам?
Ты пришел на этот форум лишь затем, чтобы устраивать бесконечные срачи и тешить свой надутый ЧСВ.
Ты лезешь в любую тему даже тогда. когда вообще ничего не смыслишь в предмете обсуждения.
Ты не написал ни единой строки кода для МК, но при этом самоуверенно несешь оголтелую пургу про МК.
Ты пытаешься все время кому то подлизнуть, чтобы не оставаться в позорном статусе изгоя.
Так как ты предлагаешь относится к тебе? Что есть в тебе человеческого?