КРАМ писал(а): Чт июн 04, 2026 08:29:40
А кто тебе сказал, что ты в принципе можешь кого то чему то обучить?
История твоего пребывания на этом форуме не дает тебе ни одного шанса. И даже очень редкие исключения этого не меняют, а лишь подтверждают.
Дурень, прекрати отвечать вопросом на вопрос и заимствовать тему, постарайся без трясучки рук ответить на вопросы и придумать что нибудь свое оригинальное. История моего пребывания на форуме говорит о противоположном и не в твою пользу. Кстати первое знакомство с тобою началось с базара, где ты мягко говоря обосрался по теме редукторов. Так что иди мечтай.
Я тебя совершенно мирно и спокойно попросил показать пруфы как только ты упомянул про прерывания от кнопок.
Ты этого не смог сделать. Причем тут я? Я то тебе как раз нашел даташит на сенсор и МК.
Возвращаемся назад, тебя никто не будет обучать и искать за тебя инфу. Любой инженер, если конечно он инженер обязан без посторонней помощи самостоятельно искать информацию. В данном случае ты не способен сформулировать запрос в поисковой системе и найти эти самые пруфы. Так что не жалуйся.
А я и не собираюсь его опровергать ДЛЯ ТЕБЯ. Я его уже опроверг ДЛЯ ДРУГИХ читателей этой темы.
Читателей у тебя нет, как и поддержки, клона rapra не в счет. Да и опровергнуть ты нечего не смог, обычные поползновения клоуна.
Но у тебя вместо мозгов - железобетон. Поэтому ты сидишь в говне и продолжаешь делать вид наездника во всем белом.
Если вокруг воняет говном, это не значит, что ты в окружении говна, вполне возможно, что это ты обосрался.
В Сайпрессе имеются обычные порты на GPIO. Там нет никакого аппаратного подавления дребезга.
То что ты показал древний МК мышей/клавиатур/общего_назначения это не означает, что ты показал код к этому МК, все остальное твои выдумки не более. Как и с DMA в этом МК.
Но я дал тебе шанс доказать, что МК содержащие защиту от дребезга прямо в портах бывают в мышах. Так же я тебе предложил найти даташит на оптический сенсор, в котором имеется модуль USB и к которому можно подключить кнопки. Но ты и в этом постыдно обосрался.
Какие шансы? Я тебе не подчиненный, ты мне не начальник. Мой тебе совет лечи чердак. Ты реально чем - то болеешь. Я тебя огорчу в современных мышах вообще нет классических кнопок. Но это совсем другая история.
Я ярый ненавистник неадекватов типа тебя. С какого перепуга ты отнес себя к человекам?
Годные вскрики. Ты даже с видосом обосрался, наврав всем(в другой теме) что здания уже нет как 13 лет, хотя видос отснят 11 лет назад. Так что поздравляю тебя ты типичный рядовой тролль-неадекват.
Ты пришел на этот форум лишь затем, чтобы устраивать бесконечные срачи и тешить свой надутый ЧСВ.
Опять таки повторюсь, если поднять историю твоих комментов половина из них один сплошной срач и самолюбование тремморного hEroe. Но тут появился Я, с которым ты не в состоянии совладать, так что остается тебе терпеть, либо не лезть в прямые конфронтации.
Ты лезешь в любую тему даже тогда. когда вообще ничего не смыслишь в предмете обсуждения.
Поржал, в любой теме где я присутствую всегда есть сказать по теме, в противном случае меня бы давно исключили из форума. Так что и тут ты наврал от бессилия.
Ты не написал ни единой строки кода для МК, но при этом самоуверенно несешь оголтелую пургу про МК.
Вот тут типичный факт болезни нашего клоуна. Который приписывает какие - то свойства, небылицы и прочий бред людям.
Ты пытаешься все время кому то подлизнуть, чтобы не оставаться в позорном статусе изгоя.
Кому именно? Или ты искренне надеялся что "лизать" будут тебе, ведь ты некий идол - глав клоун, или как "лижут" тебе твои подчиненные в твоем бомжатнике?!. Увы клоун, я могу любого послать тут, если увижу оголтелый бред и разного рода поползновения, так что считай что Я самостоятельный и независимый - юнит.
Так как ты предлагаешь относится к тебе? Что есть в тебе человеческого?
Мне совершенно без разницы как ты будешь относится ко мне, потому что твое мнение веса не имеет, так что степенно терпи!