Ну вот, судя по реакции вполне рабочий прием...
Но лучше на корню это пресечь раз и навсегда.
Не такой он уж и креативщик, чтобы взамен что-то оригинальное придумать...
Ну вот, судя по реакции вполне рабочий прием...
чтоб на ответ не надеялись
Недостойны общения: rl55, Transformer-V, Мухнун!Ну вот, судя по реакции вполне рабочий прием...
мелок Сигма мну оскорбить, это чинам поболее его не удавалосьrl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 15:21:07 А с подписью Сигмы абсолютно та же история, что и в моем случае. И я об этом уже писал. Ведь любому здесь ясно, что виртуозно сгенерирована она с одной лишь целью - оскорбления.
К ЧС у меня тоже отрицательное отношение. Ибо тут тоже элемент лицемерства можно усмотреть. Когда-то я решил лично проверить, что видит у себя пользователь, имеющий в своем ЧС заблокированных. Да, он видит пустые поля в их сообщениях. Но тут же абсолютно без труда может нажать на кнопочку и прочитать их. Не уверен, что ты этого не делаешь... И в большинстве случаев это и может интерпретироваться как уход от ответа на неудобные вопросы.Coyote2025 писал(а): Ср июн 10, 2026 17:55:53чтоб на ответ не надеялись
и прочие не удивлялись чего он не реагирует
а реагировать не на что - оно не читается
разве что в чужом цитировании - тогда есть реакция, но еще раз убеждаешься что был прав
да все никак не успокоится rl55...
А это уже прямые угрозы. Самое время и принимать МЕРУ...Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 18:45:47да все никак не успокоится rl55...
то то ему не нравится, то это...
свои правила придумывает...
я бы его с удовольствием расстрелял!![]()
![]()
А это уже вопрос самоуважения. Вот 2-рыба совершенный идиот, читать его и реагировать - это удобно, а не читать и соответственно не париться - это я его боюсь или вернее опасываюсь неудобных вопросов. Вот ты его читай - он после каждого моего поста что-то вставляет, и в продолжение своего научного исследования типа от мну отвечай. Будет очень забавно.rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 18:25:00 К ЧС у меня тоже отрицательное отношение. Ибо тут тоже элемент лицемерства можно усмотреть. Когда-то я решил лично проверить, что видит у себя пользователь, имеющий в своем ЧС заблокированных. Да, он видит пустые поля в их сообщениях. Но тут же абсолютно без труда может нажать на кнопочку и прочитать их. Не уверен, что ты этого не делаешь... И в большинстве случаев это и может интерпретироваться как уход от ответа на неудобные вопросы.
значит надо его игнорить.As писал(а): Ср июн 10, 2026 19:25:46 aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах...![]()
как может вывести игнорируемый?Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 19:36:16 значит надо его игнорить.
но он профессиональный выведет из себя на ответный срач...![]()
As, я о тебе был лучшего мнения.As писал(а): Ср июн 10, 2026 19:25:46 aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах...![]()
профессионал коим является rl55 может.