Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Синфаз

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 16:36:45 :sleep:
иди на Х
Ну вот, судя по реакции вполне рабочий прием...

Но лучше на корню это пресечь раз и навсегда.
Не такой он уж и креативщик, чтобы взамен что-то оригинальное придумать...
Реклама
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 15:21:07 Зачем свое личное мнение таскать по всему форуму?
чтоб на ответ не надеялись
и прочие не удивлялись чего он не реагирует
а реагировать не на что - оно не читается
разве что в чужом цитировании - тогда есть реакция, но еще раз убеждаешься что был прав
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

Ну вот, судя по реакции вполне рабочий прием...
Недостойны общения: rl55, Transformer-V, Мухнун! :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 15:21:07 А с подписью Сигмы абсолютно та же история, что и в моем случае. И я об этом уже писал. Ведь любому здесь ясно, что виртуозно сгенерирована она с одной лишь целью - оскорбления.
мелок Сигма мну оскорбить, это чинам поболее его не удавалось
т.б. что как может являться оскорблением цитирование энциклопедии?
Вот БСЭ - уважаемый авторитет, когда в отставку отправили антипартийную 1961 г группу, встал вопрос, как им платить пенсию - у членов ЦК в жизни не было трудовых книжек
Раньше же такого прецедента не было - члены ЦК работали или до естественной смерти или до неестественной но тоже смерти
Пришли к Хрущеву, а тот умный был - говорит читайте их оф. биографию в БСЭ, ее авторитет выше какой-то там трудовой книжки.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Coyote2025 писал(а): Ср июн 10, 2026 17:55:53
rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 15:21:07 Зачем свое личное мнение таскать по всему форуму?
чтоб на ответ не надеялись
и прочие не удивлялись чего он не реагирует
а реагировать не на что - оно не читается
разве что в чужом цитировании - тогда есть реакция, но еще раз убеждаешься что был прав
К ЧС у меня тоже отрицательное отношение. Ибо тут тоже элемент лицемерства можно усмотреть. Когда-то я решил лично проверить, что видит у себя пользователь, имеющий в своем ЧС заблокированных. Да, он видит пустые поля в их сообщениях. Но тут же абсолютно без труда может нажать на кнопочку и прочитать их. Не уверен, что ты этого не делаешь... И в большинстве случаев это и может интерпретироваться как уход от ответа на неудобные вопросы.
Ну и да, поскольку никто не видит твой список, приходится его так или иначе (тут уже зависит от изобретательности) его представить для оправдания своего молчания на задаваемые вопросы (ну, или оскорбления...). Что тоже выглядит со стороны довольно глупо, хотя для тебя вполне и логично... :dont_know:

Вон у Васи абсолютно никакой логики нет, кроме бессильной злобы и неуемной жажды мести... :music:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Опять собачиться начинаете?! ПРИМУ МЕРУ!!! :kill:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, если как вчера, то я только за.
А какое собачество ты увидел?
Разве я не разумные вещи говорю?
Я говорю это для собачества или всё же с целью прекратить на основе этих глупых подписей стравливание участников?
Андреев Василий

As писал(а): Ср июн 10, 2026 18:34:11 Опять собачиться начинаете?! ПРИМУ МЕРУ!!! :kill:
да все никак не успокоится rl55...
то то ему не нравится, то это...
свои правила придумывает...
я бы его с удовольствием расстрелял! 😸 :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 18:45:47
As писал(а): Ср июн 10, 2026 18:34:11 Опять собачиться начинаете?! ПРИМУ МЕРУ!!! :kill:
да все никак не успокоится rl55...
то то ему не нравится, то это...
свои правила придумывает...
я бы его с удовольствием расстрелял! 😸 :kill:
А это уже прямые угрозы. Самое время и принимать МЕРУ...
Ибо далее будет только по нарастающей, вспоминая выходки его предшественника, точной копией которого он и является в своих поступках...
Андреев Василий

прокурору пиши или в оон.... :sleep:
As
Модератор

Сообщение As »

aen-а на вас нет...
Андреев Василий

:? :cry:
царствие ему небесное...
говорят что он не долюбливал rl55.
правда?
As
Модератор

Сообщение As »

Лично знаком небыл. Но, мне кажется, таких никто не любит... :dont_know:
Андреев Василий

эх...
As
Модератор

Сообщение As »

aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах... :roll:
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 18:25:00 К ЧС у меня тоже отрицательное отношение. Ибо тут тоже элемент лицемерства можно усмотреть. Когда-то я решил лично проверить, что видит у себя пользователь, имеющий в своем ЧС заблокированных. Да, он видит пустые поля в их сообщениях. Но тут же абсолютно без труда может нажать на кнопочку и прочитать их. Не уверен, что ты этого не делаешь... И в большинстве случаев это и может интерпретироваться как уход от ответа на неудобные вопросы.
А это уже вопрос самоуважения. Вот 2-рыба совершенный идиот, читать его и реагировать - это удобно, а не читать и соответственно не париться - это я его боюсь или вернее опасываюсь неудобных вопросов. Вот ты его читай - он после каждого моего поста что-то вставляет, и в продолжение своего научного исследования типа от мну отвечай. Будет очень забавно.

Крам также после каждого моего поста суетился, обзывался идиотом и готов был до каждой буквы прикапываться - а пост пишется сходу и не вылеживается как ваковская статья, да еще с гарантией что пройдет рецензию и редактуры - вот пИсал от восторга (я узнал из цитаты) что я сходу вместо рад/с написал Гц. А восторг заключался в том, что будучи некогда посажен на дупу по посконным вопросам электроники, выявившим его полный идиотизм, неумение пользоваться виджетами (симуляторами), чатами, при всем том с огромным самомнением, стремлением непременно выиграть любой спор на ровном месте (его препирательства со Слесарем и Трансформером песня), таким образом свое типа реноме реабилитировал. Хрен ему подходи по одному. Одного прокола достаточно, десятком благоглупостей дважды два четыре прокол не реабилитируется. Так все люди все человеки, фигурант же уверен что люд тут он единственный а прочие недочелоеки. У мну серьезные основания что он сам ИИ, писаный админом кота с упохмелья, для нагнетания контента. И нахрена мну бота читать, который ничего сам сгенерить не может, а только копипейстом живет, выдавая за творчество.

Ан нет, вроде его и лично знают, и заслуги за ним какие-то водятся. Но позвольте мну иметь свои критерии отнесения фигуранта к идиотам.

Время ценный ресурс, тратить его на идиотов нерационально. А их пускай радуются, они в своем мире живут, с моим непересекаемым.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср июн 10, 2026 19:41:22, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

As писал(а): Ср июн 10, 2026 19:25:46 aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах... :roll:
значит надо его игнорить.
но он профессиональный выведет из себя на ответный срач... :cry:
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 19:36:16 значит надо его игнорить.
но он профессиональный выведет из себя на ответный срач... :cry:
как может вывести игнорируемый?
игнор - это пошнах про себя, что РПН ненаказуемо
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Ср июн 10, 2026 19:25:46 aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах... :roll:
As, я о тебе был лучшего мнения.
Вспомни сам сколько раз ты меня банил и самое главное за что? Первый раз как раз таки из-за провокационного заявление Хека (которое он и недавно повторил), что я радовался смерти аен-а ( вот и тебе обязательно надо вытащить его имя в своих разборках! :facepalm: )
Он спровоцировал, раскочегарил срач, а меня в бан.
Как ты оправдывался мне в личке, когда я тебя спросил, за что? Забыл? Мямлил там что-то несуразное.
А потому что, вся эта срачная шобла и нужна всякому модератору, вот как сейчас забить срачем неудобный для модератора разговор. Ибо по правилам ничего не сделаешь, вот и спускают на оппонета эту услужливую свору и с наслаждением ждут, когда она его добьет... :facepalm:
Насмотрелся я уже вдоволь таких методов.
Андреев Василий

Coyote2025 писал(а): Ср июн 10, 2026 19:43:02как может вывести игнорируемый?
профессионал коим является rl55 может.
проверено!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»