Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Синфаз

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 10, 2026 19:17:24 :? :cry:
царствие ему небесное...
говорят что он не долюбливал rl55.
правда?
Что ты бля, всё притворяешься! Неужели ушей не видно? :facepalm:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 19:45:15блаблаблаблабла...
василиса не реви. :tea:
скучно. :sleep:
лучше расскажи шо там у тебя дроны летают?
Неужели ушей не видно?
а что с твоими ушами? :dont_know:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я ж недостоин общения с тобой, придурок! :facepalm:

Жалкий лицемер... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 10, 2026 20:53:26, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

согласен.
иди на хутор... :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 20:51:30 Я ж недостоин общения с тобой, придурок! :facepalm:

Жалкий лицемер... :facepalm:
Здоровый человек должен пукать примерно 5 раз в день, выяснили учёные

Если в течение нескольких недель это происходит заметно чаще или реже, стоит обратиться к врачу.

В среднем мужчины делают это немного чаще женщин — 5,2 раза против 4,8. Самые низкие показатели у людей 14-25 лет, а пик активности приходится на возраст 26-45 лет.

Больше всего газов выходит с 6 до 10 вечера — к этому времени организм переваривает основную часть пищи.

Отсчёт пошёл :music:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И вот это всё не провокация срача, да, As? :facepalm:
Реклама
Андреев Василий

:sleep: :facepalm:
Андреев Василий

пруф
СпойлерИзображение
:music:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Интеллектуальная невинность иногда говорит о том, что мозг человека девственно чист. Вместо полезной и нужной информации пустые файлы в голове наполняются всяким непотребным мусором, за счет которого, как ни парадоксально, растет ЧСВ самогО умственного девственника"
Андреев Василий

:sleep:
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 19:45:15
As писал(а): Ср июн 10, 2026 19:25:46 aen его раз восемь блокировал, и почти всегда - за провокацию срача в темах... :roll:
As, я о тебе был лучшего мнения.
Вспомни сам сколько раз ты меня банил и самое главное за что?..
Логи форума хранят всё. Я банил трижды, каждый раз - за провокацию срача в темах... :dont_know: :))
Андреев Василий

Не отвечайте идиоту.
Он получает от этого удовольствие.
А у нас "Нептуны" сбивали.
Грохота было...
Но мы отбились!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Чт июн 11, 2026 04:58:29
rl55 писал(а): Ср июн 10, 2026 19:45:15
As, я о тебе был лучшего мнения.
Вспомни сам сколько раз ты меня банил и самое главное за что?..
Логи форума хранят всё. Я банил трижды, каждый раз - за провокацию срача в темах... :dont_know: :))
Я у тебя не формулировку спрашивал, а именно за что. В том упомянутом сраче с Хеком уж точно ни за что.
Вот и покажи мне хоть одну мою провокацию. Не с середины какого-нибудь срача, а именно с начала его. Тогда и посмотрим, кто на самом деле провокатор.
Тот срач с Хеком, за который ты меня забанил, его ты удалил. Так что, с одним точно не разберемся. Но именно после того бана я и написал тебе ЛС с вопросом, какого хера ты меня забанил, а не провокатора того срача?
А сейчас ты в темах никакого срача не видишь? По-моему, он льется рекой в нескольких параллельных темах сразу. И как-то тебя он не смущает и не раздражает, никакого провокатора ты не ищешь...
Еще бы знать, что такое срач. Вот что я вчера насрал, что ты возмутился? По-моему была вполне культурная беседа, от меня с определенными и на мой взгляд разумными предложениями.
Пока действительно провокатор не явился... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

То, что сейчас Вы пишете - и называется "провокацией срача". И - да, я могу легко пресечь эту провокацию изоляцией провокатора. Делайте выводы и не доводите ситуацию до крайних мер... :roll:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот именно такой вывод я и предполагал. Даже хотел написать его за тебя в своем сообщении.
Выводы давно сделаны. Портит очень человека модераторская работа...
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

rl55 писал(а): Чт июн 11, 2026 06:21:49 А сейчас ты в темах никакого срача не видишь? По-моему, он льется рекой в нескольких параллельных темах сразу.
Я не как As, я от себя скажу, как сторонний наблюдатель. Стоит хоть в какой теме появиться высказыванию ХариусХека (причём по теме топика) как появляешься ты, или питер номерной, или мухун, и начинаете его поливать грязью. Вне зависимости от темы, от топика, от всего. А он потом уже от вас отплёвывается как может. Считать его после этого зачинщиком или ещё кем нехорошим как-то не получается. Но это я так, взгляд со стороны озвучил.

Не веришь - сам последи, Хек много пишет, и реакция всегда от вас одна и та же.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот конкретный пример и приведи, когда я первый набрасываюсь на Хека и поливаю его грязью.
Как раз всё с точностью до наоборот.
Так что, потрудись хоть один пример найти. А то вечно на середину срача попадают и пальцем тычут, ни сколько не разобравшись. По принципу, моего товарища обижают... :facepalm:
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Хек мне не товарищ. Ты тоже. Но форум читаю регулярно, и от ваших с хеком срачей делать это гораздо менее приятно, чем могло бы быть.
Конкретику? За долгие года (может десятилетия уже?) сформировалось именно такое мнение. Копаться в тоннах говна совершенно неохота. Но, самое главное, - и не требуется. Форум же продолжает жить дальше, и всё так и останется как есть - просто продолжай в нём участвовать. И временами вспоминай моё мнение. Сам к такому же выводу придёшь. Что есть некоторые "точки притяжения", типа Хариуса или Андреева, где на любое ими высказанное по теме топика польются потоки потоки говен про их личности.
As
Модератор

Сообщение As »

...Собственно, тут есть явное деление на две категории: те, кто делает выводы и те, кто продолжает "идти наперекор" и, в конце-концов, исчезает с форума далеко не по своему желанию... :dont_know: И если тут любят приткунуть историю Солдатова - то он выводы сделал и былых ошибок старается не повторять, а вот "другие некоторые"... :dont_know:
Поймите уже, нужно выдерживать грань между дружеской подъёбкой и откровенным оскорблением, понимаю - тяжело, но, если не получается - не нужно из кожи вон лезть, просто общайтесь, не переходя на личности... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Зато заткнули автора. Наглухо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»