Transformer-V писал(а): Вс июн 28, 2026 21:36:00
не принадлежала вам
Во первых, отвлечённо - я и не говорил, что принадлежала нам. Я говорил, что пья газировку - ты в том числе пользуешься и нашей продукцией. Техники на разливочные заводы мы поставили дохрена или чуть больше. Но то, что после этого газировка стала принадлежать нам - могло показаться только в твоём (похоже больном) воображении.
что в твоей шараге грузят людей не по должностной инструкции, запугивая статьями и прочим бредом!
это ж ты написал, что работать надо не по должностной инструкции. Перечитай чуть выше ещё раз.
Это устоявшиеся определение соискателей, тебе ли не знать.
Нет, мне не знать. Никогда такого отношения не встречал, "ты мол этот, с улицы". У нас проще - работу выполняешь - хорошо. Понимаешь, что делаешь - отлично. Можешь предложить разумные улучшения - совсем молодец.
Давай я тоже буду писать сокращениями. И посылать в гугель. Но ладно, сходил, посмотрел.
что означает логическое завершение математического или жизненного доказательства
а вот этого вовсе не увидел в твоём посте. Завершение возможно после доказательства, а не просто как нечто.
это типичная планировка лачуги в которой ты проявлял фотки
и не только. Даже детей в ней зачинал. Но вот только под твоё определение
Transformer-V писал(а): Вс июн 28, 2026 20:51:22
Совмещенной с толканом и выходящим окном на чудо кухню с квадратурой 5 кв. метр.
оно не соответствует.
не в ту сторону либо намеренно, либо опять не догнал
догонять мне некого, и незачем. Как там было - "Я себе уже всё доказал". Я в этой теме живу, а ты - взбредни интернетные читаешь. От таких же как ты, фантазёров (с совмещённым санузлом и окошком из него на кухню не угадал же, верно?). Ну и верь им, себе ж про окошко веришь...
Ибо делать ошибки в [ЖИ-ШИ]
это где?
ты банально завидуешь Слесарю, публикуя ядовитые отзывы
а ты не заметил, что слесарь тут гонит пургу, которую вообще нормально воспринимать нельзя? Ну, вменяемому человеку?
Мои комменты объективная реальность - как судьи.
До судьи ты ещё реально не дорос. И дело даже не в возрасте...