О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Муркиз писал(а): Вт авг 04, 2026 10:39:37 Интересно, а как может быть иначе после двенадцати лет ненависти к друг к другу ?
Братские народы ? Любовь до гроба ?
Впрочем, последнее наиболее вероятно. И что это все очень, очень надолго.
Что хотели англосаксы, то и реализовали, к сожалению...
Каких 12 лет? Резать москалей хохлы и в 30е годы прошлого века были не против. И в 70е годы открыто говорили, что "ненавидят москалей".
Пороть и не кормить - вот единственное, что понимают эти хохлы, прибалты и прочие им подобные многовековые рабы.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 11:40:16 Каких 12 лет? Резать москалей хохлы и в 30е годы прошлого века были не против. И в 70е годы открыто говорили, что "ненавидят москалей".
Именно. Болезнь застарелая, медикаментозному лечению не поддаётся. Только хирургическим путём...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В 30 годы ?

Да ещё во времена Екатерины вражда началась, когда туда стали ссылать и изгонять народ и там возник разбойничий вольный кОзачий край. Надеялась, что казачий край защитит южную границу таким образом. Но который стал сам набегами промышлять - и на Кавказ, и и на Европу вплоть до Польши того времени.
Отсюда и ненависть у них возникла, ещё с тех времён - причем ко всем государствам/народам, что их окружали.

Во времена СССР ассимиляция начала выправлять положение, но с 90 годов процесс пошел в обратном направлении, и с 14 года он уже перешёл в вооруженную форму. А это уже переход количества в качество будет. И это качество - уже открытая ненависть.

Кстати, социальные процессы тоже подвержены законам статистики - и время нарастающего события приблизительно равно времени нисподающего процесса события.

Так что вражда останется надолго... Надолго ещё стрельба по ночам продлится...
Последний раз редактировалось Муркиз Вт авг 04, 2026 12:26:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз, тебя с чего сегодня так прёт? То ладан у тебя - это наркотик для бабушек, то казаки - "враги народа"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 11:36:49 А на вполне здравую мысль - уничтожить опасных животных из хохляндии - тут же писк - "ой, они жа родственники чьито!". Прикинь, чикатило и гитлер - тоже были не сиротами. И что? Надо их в живых оставлять было?

Гуманизм по отношению к врагу - глупость. Никто не оценит и не вспомнит. Но своих людей потеряешь много изза этой глупости.
Эк тебя разнесло :) и даже чикатило вспомнил с шикельгрубером...
Какой гуманизм?
С первых дней надо было про это знать, никакого гуманизма к врагу....
а теперь, только история рассудит.
Когда подсчитают разницу....тут твоя статистика лет через 7 может пригодиться.

А ты спроси, не у меня, а у украинцев по происхождению, находящихся у руля в правительстве, в ГД, в СФ.....
Они тебе точнее скажут какие и чьи родственники там....
Родственников Ваньки Кривого или Петьки Хромого, им поХу... может быть... но не...
А куда и где ты работаешь я и так знаю... :).
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт авг 04, 2026 09:30:48 По-моему, явное проявление хохлизма вон у того человечка вверху, по любому случаю угоднически подмахивающему кружкой модератору...
И заискивающе выпрашивающего бан собеседнику, когда сам же и обосрется...
тебе что завидно?
понимаю....
рагулятина она такая... :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А рагулятина с тухлой даунятиной такая...
И какого бы хера на рожон постоянно лезть?

Света нет уже 8 часов. Рекорд.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт авг 04, 2026 18:10:58Света нет уже 8 часов. Рекорд.
Неужели?
Когда я тут один въехал, у нас порой свет отключали утром и вечером на "по два часа". Потом при штормовом ветре замкнули провода воздушной линии, и света не было суток трое. Прямо у меня над воротами фейерверки сверкали - работа советских мастеров. Потом вроде бы восстановили, а у соседей напротив ещё дня три генератор работал. У меня с соседями отношения, как с тобой, но я им посоветовал позвонить и настойчиво поговорить. Приехали елелектрики и исправили - одной фазы не было, как я и предполагал. "Спасибо", мне , естественно, никто не сказал. :))) Но я к такому привык.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чему удивляться ? В Севастополе сейчас +27 градусов, а по ТВ показывают кадры задержания очередных террористов - так на них все одеты в теплые куртки !

Это как понимать ? Уже совсем ку-ку?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

Муркиз писал(а): Вт авг 04, 2026 18:54:14 Это как понимать ? Уже совсем ку-ку?
Ну да. Так и есть. Все же знают, что террористы на терракт в футболках и шортах обычно выходят. Ну мало ли - не вышло, так хоть за отдыхающих сойдём. И пляжные полотенца именно для этого при каждом...
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт авг 04, 2026 18:10:58Света нет уже 8 часов. Рекорд.
а зачем тебе свет?
ты разве чтото полезное для сво делаешь?
конечно же нет!
вот и сиди в темноте даунятина.
:music: :music: :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 12:54:28 А ты спроси, не у меня, а у украинцев по происхождению, находящихся у руля в правительстве, в ГД, в СФ.....
Они тебе точнее скажут какие и чьи родственники там....
Родственников Ваньки Кривого или Петьки Хромого, им поХу... может быть... но не...
А куда и где ты работаешь я и так знаю... :).
Опять что-то невнятное. Ваньки, Петьки какие-то.

Балабол, ты по существу ничего ни разу не сказал.

Тут ты плач про сродственников начал, а не какие-то гд и Ваньки. Так что с тебя и спрос.

От важности не умри, знаток. А то еще инфаркт от надувания щёк хватит.
Впрочем, учитывая менталитет - надувать ты их не перестанешь..
Друг Кота

⚡️ В Севастополе задержали двух диверсантов с тремя FPV-дронами и СВУ — готовили теракты по заданию ГУР

ФСБ задержала в Севастополе двух граждан РФ 1992 и 1999 годов рождения. Они были завербованы через Telegram сотрудником ГУР МО Украины. Сначала они собирали данные о подразделениях ВС РФ в Крыму, затем прошли обучение и получили задание совершить теракты на объектах критической инфраструктуры и в отношении руководителя одного из новых регионов. Кроме того, они планировали вступить в запрещённую террористическую организацию.

При обысках изъяты три FPV-дрона с боезарядами (по 350 г взрывчатки) и СВУ с 800 г взрывчатки. Возбуждены дела по статьям о подготовке теракта, обучении терроризму, участии в террористическом сообществе, незаконном хранении взрывчатки и госизмене. Задержанные сотрудничают со следствием.

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92

🛬Житель Крыма у себя дома на 3D-принтере печатал дроны по указке украинцев, сообщает ФСБ.

Мужчину завербовал сотрудник СБУ. Сначала он передавал данные о передвижении военной техники на полуострове. А после по заданию куратора организовал у себя производство и сборку дронов – в том числе тех, что могут сбрасывать боеприпасы. На 3D-принтерах он делал некоторые компоненты.

Его задержали. Как сообщили в ФСБ, дома у него, помимо принтеров, нашли 22 беспилотника и устройства, чтобы ими управлять.

Неизвестный пользователь:
🤬 Вот такие беспилотники собирал мужчина по заданию Киева в Крыму, чтобы навредить полуострову

В Крыму пресечена деятельность пособника украинских спецслужб. Мужчина организовал у себя дома мини-цех по производству БПЛА — и это были не просто игрушки.

По данным ФСБ, он печатал на 3D-принтерах компоненты для дронов, способных сбрасывать боеприпасы. Именно такие аппараты Киев намеревался использовать против Крыма.

Оперативники сработали на опережение. Теперь мужчине грозит не «подработка» от украинских кураторов, а долгий срок за госизмену.

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 19:21:21 От важности не умри, знаток. А то еще инфаркт от надувания щёк хватит.
Впрочем, учитывая менталитет - надувать ты их не перестанешь..
У тебя мозг ещё не сформировался, чтобы понять меня... :) Опыт, у тебя, детсадовский програмированый через утюг.
:) Чтобы понять меня нужно другим местом думать....
Твой мозг работает как ретранслятор....по ловле спутников. Блох"
Ты даже Ваньку Кривого и Петьку Хромого не знаешь :) :)...
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 21:07:21Чтобы понять меня нужно другим местом думать....
это чем?
жопой что ли? :)))
это только rl55 может он же рагуль! :idea:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS конечно не тупой :) но не понимает простых истин- стратегию страны.
Ему бы гильотиной работать - цены бы небыло.
Какой у него опыт- Ваньку с Петькой не знает.....
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 21:20:17Ему бы гильотиной работать - цены бы небыло.
такие тоже нужны. :tea:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт авг 04, 2026 21:22:01 такие тоже нужны.
Но у него пока Только языком это получается.
Он, им, уже всех перерезал, перевешал.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 21:57:07Но у него пока Только языком это получается.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Никакими гениальными строчками Пушкина ты свою примитивность не скроешь, Васятко...
Где просвещение и где ты? По-моему, и рядом не валялся.
СФС, тот действительно имеет и хорошее образование (техническое), и логический ум, соответствующий именно такому образованию. Только вот в социальной сфере там совсем другая логика нужна. У него же она тупая и прямолинейная. В этом и заключается весь спор его с Механиком.
С тобой спорить вообще не о чем, ибо дальше рагулей уровень твоего понимания в споре не поднимается. Обыкновенный на хайпе форумный выскочка, случайно урвавший момент славы... То бишь, типичная даунятина...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»