Балабол выдал порцию очередного бессмысленного бреда. Не удивлен.МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 21:07:21У тебя мозг ещё не сформировался, чтобы понять меня...SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 19:21:21 От важности не умри, знаток. А то еще инфаркт от надувания щёк хватит.
Впрочем, учитывая менталитет - надувать ты их не перестанешь..Опыт, у тебя, детсадовский програмированый через утюг.
Чтобы понять меня нужно другим местом думать....
Твой мозг работает как ретранслятор....по ловле спутников. Блох"
Ты даже Ваньку Кривого и Петьку Хромого не знаешь![]()
...
О нашей жизни в России.
- Реклама
Ну ты то понимаешь все. Только сказать не можешь.МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 21:20:17 SfS конечно не тупойно не понимает простых истин- стратегию страны.
Ему бы гильотиной работать - цены бы небыло.
Какой у него опыт- Ваньку с Петькой не знает.....
А пока все, что SFS говорил - сбывается потихоньку.
И релокашек начали щемить и обирать. И Дурова с телегой прижали.
И "бляцкий норот" уже можно бомбить хорошо и интенсивно..
Но СФС дурак, чё там..
Понять простую истину - СФС говорит лишь от себя, а не как балаболы - от имени "норота" - у дурачков не получается.
Они то все понимают. Все знают. И всегда ошибаются))
Последний раз редактировалось SfS Ср авг 05, 2026 02:54:53, всего редактировалось 1 раз.
Другая это какая?)rl55 писал(а): Ср авг 05, 2026 00:37:06 . Только вот в социальной сфере там совсем другая логика нужна. У него же она тупая и прямолинейная.
Животных надо воспитывать кнутом и пряником) и это работает прекрасно)
А пинают Лоха тебя.rl55 писал(а): Ср авг 05, 2026 00:37:06 Никакими гениальными строчками Пушкина ты свою примитивность не скроешь, Васятко...
Совпадение?
Не думаю!
Все гораздо проще - ты ЛОШАРИЩЕ и РАГУЛЯРИЩЕ!
Аххаха аххаха аххаха
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
И до смертной казни дойдёт))Путин утвердил ограничения для уклоняющихся от наказания релокантов
Путин утвердил меры против скрывающихся за границей нарушителей закона
Президент России Владимир Путин утвердил пакет законов, вводящих временные ограничительные меры против находящихся за рубежом граждан, которые уклоняются от уголовного или административного наказания.
Путин подписал законы о применении ограничений к лицам, находящимся за пределами страны и уклоняющимся от исполнения наказания, передает РИА «Новости». Соответствующий документ уже размещен на официальном портале правовых актов.
Меры коснутся осужденных по приговору суда и привлеченных к административной ответственности за ряд правонарушений. В их числе невыполнение требований законодательства об иноагентах, дискредитация Вооруженных сил, призывы к нарушению территориальной целостности и введению санкций против России, а также участие в нежелательных организациях.
Для применения ограничений Министерство внутренних дел должно подтвердить факт нахождения человека за границей и его уклонение от наказания. Закон предусматривает 14 видов ограничений, среди которых запрет на регистрацию ИП, отказ в выдаче кредитов, приостановка лицензий и ограничение права управления транспортом.
Помимо этого, попавшим под санкции гражданам откажут в предоставлении госуслуг, заморозят средства и имущество, а банкам запретят предоставлять им доступ к программам для переводов. Также будут ограничены консульские и нотариальные действия за рубежом.
Решение о введении мер будет принимать Минюст на основе предложений от МВД, ФСБ, ФССП, ФНС и Генпрокуратуры. Данные о таких лицах внесут в специальный реестр, а ограничения вступят в силу на следующий день после публикации.
Как писала газета ВЗГЛЯД, в июле депутаты Госдумы окончательно утвердили данные строгие меры против скрывающихся за границей правонарушителей.
Позже Совет Федерации одобрил этот пакет законов о применении четырнадцати временных ограничений.
Месяцем ранее глава государства подписал документ об аресте активов нарушивших закон россиян за рубежом.
https://vz.ru/news/2026/8/4/1440139.html
- Реклама
Да, не, всё проще. В пропагандонстве важен охват. Даунидзе, как затихарённая азерботная вражина и действует как типичная вражина. Насаздавал разных клонов намеренно, типа с разным менталитетом, каждый найдтёт себе по образу и подобию. Важен охват аудитории. Это как с паствой. Больше охват - больше и "громче" толпа для "дела" Вон как слаженно и дружно затихарённые твари выскакивают на срач, прямо "боевое дежурство", по графику можно сказать. Почти социальная инженерия, Ципсо своё дело знает хорошо, где ублюдкам ещё сегодня заработать ? В окопах ссыкотно, лучше с дивана зассаного. Дёшево конечно, но неопасно. масочки патриотов не жмут. Хариусам и прочим чумакам в самый раз 
С добрым утром, коты...
С добрым утром, коты...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
С охватом у тебя не очень. Сразу понятна твоя мерзкая русофобская сущность.Мухнун писал(а): Ср авг 05, 2026 07:07:29 Да, не, всё проще. В пропагандонстве важен охват. Даунидзе, как затихарённая азерботная вражина и действует как типичная вражина. Насаздавал разных клонов намеренно, типа с разным менталитетом, каждый найдтёт себе по образу и подобию. Важен охват аудитории. Это как с паствой. Больше охват - больше и "громче" толпа для "дела" Вон как слаженно и дружно затихарённые твари выскакивают на срач, прямо "боевое дежурство", по графику можно сказать. Почти социальная инженерия, Ципсо своё дело знает хорошо, где ублюдкам ещё сегодня заработать ? В окопах ссыкотно, лучше с дивана зассаного. Дёшево конечно, но неопасно. масочки патриотов не жмут. Хариусам и прочим чумакам в самый раз
С добрым утром, коты...
У его вообще все не очень...SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 07:27:56 С охватом у тебя не очень. Сразу понятна твоя мерзкая русофобская сущность.
Сидит под диваном и весь трясется.
Вдруг побратимы придут и его чурку закукарекают.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 02:49:53 Животных надо воспитывать кнутом и пряником) и это работает прекрасно)
Это тебе опыт пастуха подсказывает
Где-то это уже слышал....
А какая-то тётка, даже на майдане, пряники раздавала....
вы случаем не с одной трибуны работаете?
Про Дурова, если у госсударства к нему есть вопросы -разберутся.
Любое благое дело, в итоге, попадает в руки преступников.
Начиная с изобретения колеса.
ПРОГРЕСС.
"Гений парадоксов друг"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это опыт многих поколений управленцев.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 05, 2026 08:04:46SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 02:49:53 Животных надо воспитывать кнутом и пряником) и это работает прекрасно)![]()
Это тебе опыт пастуха подсказываетили скопипастил?
Где-то это уже слышал....
А какая-то тётка, даже на майдане, пряники раздавала....
вы случаем не с одной трибуны работаете?
Про Дурова, если у госсударства к нему есть вопросы -разберутся.
Любое благое дело, в итоге, попадает в руки преступников.
Начиная с изобретения колеса.
ПРОГРЕСС.
"Гений парадоксов друг"![]()
У тётки получилось - животные толпой побежали убивать и ломать свой дом... Ведь люди бы на пряники не повелись)
Дуров внесён в список экстремистов. Так что государство свой вердикт вынесло)
Твои откровения про преступников прям новость новостная...
Калашникова тоже надо бы туда же. И Макарова, и Стечкина, и Токарева. Поздно?SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 08:25:06Дуров внесён в список экстремистов. Так что государство свой вердикт вынесло)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я в курсе про него.SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 08:25:06 Дуров внесён в список экстремистов. Так что государство свой вердикт вынесло)
Поэтому я и написал, про "благое" дело и связь с преступниками.
Правда я не знаю тонкости, в чём он лично виноват? То что все могут пользоваться его разработками....?
В этом тоже ничего нового нет, он для этого его создавал.
Предъвить обвинения каждому преступному пользователю нет возможности, тогда виноват Дуров.... получается от "имени норота".
Как с этим бороться?
Что с Илоном и его старлинками делать? Экстремист(?) получается Да. Но его нельзя
Даже вера в Бога- экстремизм, религиозные войны идут не переставая.....
Бизнес Дурова просто приглянулся кому то...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Не надо всё наизнанку выворачивать. И так уже через край. "Религиозные" (в кавычках!) войны не из-за религии, а из-за людей.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 05, 2026 09:03:07Я в курсе про него.SfS писал(а): Ср авг 05, 2026 08:25:06 Дуров внесён в список экстремистов. Так что государство свой вердикт вынесло)
Поэтому я и написал, про "благое" дело и связь с преступниками.
Правда я не знаю тонкости, в чём он лично виноват? То что все могут пользоваться его разработками....?
В этом тоже ничего нового нет, он для этого его создавал.
Предъвить обвинения каждому преступному пользователю нет возможности, тогда виноват Дуров.... получается от "имени норота".
Как с этим бороться?
Что с Илоном и его старлинками делать? Экстремист(?) получается Да. Но его нельзя-он слишком велик и недосягаем, не дай Бог .....
Даже вера в Бога- экстремизм, религиозные войны идут не переставая.....
У Сталина ни одной ошибки, только почему-то Лысенко - академик, весь в наградах, грамотах и премиях, дожил до 78 лет.
Сам Сталин - до 74-х, и тут же поднялись крики, что Сталина убили "враги народа"...
А Вавилов 55 лет прожил - "враг народа". Василий Ощепков, который в Россию привёз понятие о дзюдо и являлся одним из основателей САМБО вдруг оказался каким-то типа "с детства больным задохликом", который вдруг оказался ещё и "японским шпионом" в 1937 и скончался конечно же "по счастливой случайности" в подвалах НКВД в 44 года - так это "здоровье слабое"...
Королёв - вор, Туполев... герои Гражданской - всё "враги народа".
Вот так всё переврут и делают вид, что сами в это враньё верят.
Кто такой Дуров? Олигарх? ... Кому-то было выгодно поддержать идею создания Телеграмм и продвигать свою идеологию, кому-то это всё нравилось, подписывались, деньги свои вкладывали... Чё сейчас спорить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А людей кто одурманивает религией?HariusHek писал(а): Ср авг 05, 2026 10:14:27 И так уже через край. "Религиозные" (в кавычках!) войны не из-за религии, а из-за людей.
Потом они как бараны кричат ..... не буду писать что....чтоб не обидет одну часть верующих....
Сталин... у него религиозное образование было, как я припоминаю.
Думаю он более осмысленно подходил к этим вопросам.
Тут это, выборы, говорят, скоро. Дармоеепутатов выбирать предлагают. За какой из сортов говна голосовать планируете, товарищи?
Людей одурманивают интернетом. А Йосю отчислили из семинарии.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 05, 2026 10:47:32А людей кто одурманивает религией?HariusHek писал(а): Ср авг 05, 2026 10:14:27 И так уже через край. "Религиозные" (в кавычках!) войны не из-за религии, а из-за людей.
Потом они как бараны кричат ..... не буду писать что....чтоб не обидет одну часть верующих....
Сталин... у него религиозное образование было, как я припоминаю.
Думаю он более осмысленно подходил к этим вопросам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
За что?mickbell писал(а): Ср авг 05, 2026 08:31:32 Калашникова тоже надо бы туда же. И Макарова, и Стечкина, и Токарева. Поздно?
Да как бы - всё просто. В нарушении законодательства РФ. Ему неоднократно указывали, что надо бы удалить каналы с нацизмом и русофобией. Однако, он это игнорировал. Вот и доигрался в "швободу"... С хранцузами то он быстро на всё согласился...МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 05, 2026 09:03:07 Правда я не знаю тонкости, в чём он лично виноват? То что все могут пользоваться его разработками....?