О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 14:26:01 К чему это я? ... А к тому, что требуешь, чтоб всё "понтово" было.
А теперь найди хоть один пост где я это написал. И еще, если не затруднит, найди где я написал что БОГАТЫЙ. Да, я не бедный, в средствах на жизнь не нуждаюсь, но это не значит что БОГАТЫЙ. Из машин, лично у меня Ауди А6, Нива и ЗИЛ 131. Мне их вполне хватает.
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 14:26:01 Наклей портье, швейцару и официанту на их лбы по сотне баксов.
Ну так ты и наклей, видимо тебе по душе эти приколы из 90х, а на самом деле из времен НЭПа, активно воспрянувшие в 90х. Постарайся уже выйти пониманием из тех времен, когда бессмысленные траты в угоду понтам были в тренде. Весь мир живет иначе, и тот кто тратит деньги напоказ для понтов, воспринимается людьми нормальными просто как неадекватный дурак.

И еще раз повторю свой вопрос - ты видел сколько наваливают себе на тарелки наши туристы придя на обед в ресторан отеля all inclusive?
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Нива обставит все машины, Ауди 6 я не считаю машиной, ЗИЛ 131 тоже хорош.
Нива если 3х дверка, 5х дверка думаю не пройдёт там где 3х дверка пройдёт.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Каждая машина для конкретной задачи. Нива конечно 3х дверная, та что на 5 дверей это вообще ни о чем. Ауди хороша для дальних поездок. На ЗИЛ-131 я раньше ездил на охоту, сейчас таскаю им катер. В ниве сейчас очень много китайчены, некачественные кузова и допотопный двигатель, прожорливый и маломощный, но с точки зрения проходимости она в своем классе очень хороша. ЗИЛ-131 тоже слаб двигателем, а сейчас и вообще раритет, особо на нем не разъездишься ввиду отсутствия запчастей. Сейчас использую только катер отвезти спустить на воду весной и вытащить отвезти на стоянку осенью. Раньше ездил на нем и в Калмыкию, и в Карелию и всюду между ними на охоту.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 16:52:48 В ниве сейчас очень много китайчены, некачественные кузова и допотопный двигатель,
Шооо и на НИВУ китайцы делают детали???? Тады производство полный наХ.... не только станкостроение....
Я здесь частенько вижу Нивы 3х дверки у охотников. Уже старенькие заезженные но на ходу.....
спрашивал, у одного охотника, гворит что дешёвые и запчасти можно достать для ремонта.
Много и Зузук ,скопированных япошками с Нивы. Выглядят, конечно более компактно но Нива более солидна.
Один раз на 66 автобане, в сторону Франкфурта, меня Нива обогнала на скорости 130км/ч.... я был поражён что она умеет на такой скорости ехать....
Я же на темпомате шёл, было время....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 24, 2026 17:17:40 Шооо и на НИВУ китайцы делают детали????
Делают и на Ниву. Даже кузовные детали в запчасти поставляют. Современная Нива с инжектором разгоняется до 140-150 примерно. Стоят они и сейчас недорого, но кузова на 5 год уже гниют.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 16:04:32
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 14:26:01 К чему это я? ... А к тому, что требуешь, чтоб всё "понтово" было.
А теперь найди хоть один пост где я это написал. И еще, если не затруднит, найди где я написал что БОГАТЫЙ. Да, я не бедный, в средствах на жизнь не нуждаюсь, но это не значит что БОГАТЫЙ. Из машин, лично у меня Ауди А6, Нива и ЗИЛ 131. Мне их вполне хватает.
Существует такое понятие, как "доказательство от противного", может слыхал где? Если ты пишешь, что у меня "беспонтово", то это подразумевает, что у тебя - "понтово". Если ты позволял сете указывать на мою бедность, то это означает, перефразируя Зиновия Высоковского, "бедна сакля моя... по сравнению с твоей". Не я стал твои доходы подсчитывать, а ты первым - мои.
Теперь ты назвал меня словом "жмот" на пустом месте. Чего же ты в ответ ждёшь? Моей благодарности или моего покаяния?
kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 16:04:32
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 14:26:01 Наклей портье, швейцару и официанту на их лбы по сотне баксов.
Ну так ты и наклей, видимо тебе по душе эти приколы из 90х, а на самом деле из времен НЭПа, активно воспрянувшие в 90х. Постарайся уже выйти пониманием из тех времен, когда бессмысленные траты в угоду понтам были в тренде. Весь мир живет иначе, и тот кто тратит деньги напоказ для понтов, воспринимается людьми нормальными просто как неадекватный дурак.
И еще раз повторю свой вопрос - ты видел сколько наваливают себе на тарелки наши туристы придя на обед в ресторан отеля all inclusive?
А я где-то написал, будто мне понты по душе? Или это тебе просто "видимо"?
...
Я видел, как в гостях икру жрут столовой ложкой, потому как - халява. Я видел, как жрут за столами и ещё с собой набирают до ужина столько, что мне бы, при моей комплекции, и то на двое суток хватило. Потому что на питание скидывались ВСЕ, сидящие за столом, только не все такими "голодными", в смысле, наглыми, были и жрали, что называется, впрок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

эй вы почему не поубивали друг-друга??? :shock:
думал зайду а тут чингачгук повешан, хариусСхеком разделаны топором и механик из хермании в печи крематория жарится... :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт сен 24, 2026 19:57:20 эй вы почему не поубивали друг-друга???
думал зайду а тут чингачгук повешан, хариусСхеком разделаны топором и механик из хермании в печи крематория жарится...
Никто не затрахован! Даже от всех действий сразу.
Как иногда припевал один Комвзвода, у нас (любимый припев у него был :) )

"И никто не узнает где могилка моя"
Хороший был офицер, справедливый и красавец мужик. :)
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 24, 2026 20:10:19"И никто не узнает где могилка моя"
да ладно... :shock:

в альпийских леса. :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Не каркай, а то назло Анатоличу больше в Швейцарию не поеду.
Буду на курортников с балкона смотреть...
На крышу мне никак, можно- но там везде сигнализации.
Сразу снимут и другой жилплощадью обеспечат...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 19:22:16 Существует такое понятие, как "доказательство от противного", может слыхал где?
Слыхал. Только к твоим рассуждениям это отношения не имеет. Я действмтельно не люблю понты. Ну да хер с ним.

Ты вот объясни. Нахера ты эту хуйню запостил? Что сказать то хотел и зачем? :P
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 01:55:20 По данным Ассоциации туроператоров России:
В среднем за день на одного гостя российского отеля "всё включено" приходится 540 граммов мяса и птицы, 0,95 литра алкогольных напитков разных видов.
( https://ria.ru/20260923/ator-2119741317.html )
Что это было? Политинформация, рассказ о тяготах отельного бизнеса? Или откровения о том как совейские и иностранные трудяшиеся всего прогрессивного человечества голодают и главное....не допивают!!!! вне стен отелей где all-inclusive? А попав туда хуярят все впрок на год вперед? :hunger: :hunger: :hunger: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Тиграм мяса не докладывают.
:)
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 24, 2026 23:13:00 Тиграм мяса не докладывают.
:)
:cry: и пива не доливают!!! :cry:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

И во всем мире! :)) Вот и страдают хотелли all-inclusive!!! :cry: Ведь только они честные! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 22:39:20
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 19:22:16 Существует такое понятие, как "доказательство от противного", может слыхал где?
Слыхал. Только к твоим рассуждениям это отношения не имеет. Я действмтельно не люблю понты. Ну да хер с ним.

Ты вот объясни. Нахера ты эту хуйню запостил? Что сказать то хотел и зачем? :P
HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 01:55:20 По данным Ассоциации туроператоров России: ( https://ria.ru/20260923/ator-2119741317.html )
Что это было? Политинформация, рассказ о тяготах отельного бизнеса? Или откровения о том как совейские и иностранные трудяшиеся всего прогрессивного человечества голодают и главное....не допивают!!!! вне стен отелей где all-inclusive? А попав туда хуярят все впрок на год вперед? :hunger: :hunger: :hunger: :facepalm:
Зачем я это тут разместил? ... Наверное, чтоб ты сейчас спросил.
Мне эта статистика представилась довольно забавной и показательной. А тебе что подумалось? Что я этим своим постом кого-то оскорбил? Или может позавидовал? :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В половине седьмого утра объявили беспилотную опасность, через 1:20 начал тормозить интернет.
As
Модератор

Сообщение As »

Радует уже то, что сайт Кота - в белых списках, когда совсем никуда не пускают, можно хоть здесь "отвести душу"... :)))
Друг Кота

Слава Коту!
Ура! Ура! Ура!
:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 24, 2026 20:10:19 Никто не затрахован!
Навеяло...
Залетает мужик в госстрах, и сотруднице:
– ЗастраХЕРьте меня! Она такая, возмущённая: -Мужчина, что вы себе позволяете?!
Он ей в ответ - А что, застрХУЙте лучше?!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»