+, –, ~Nixie писал(а):Я смог рассмотреть на фото только символы "+" и "переменное напр." а другие есть ?suslogon писал(а):во какую няку досталпод термометр самое то)
Даташит и слайды тут
+, –, ~Nixie писал(а):Я смог рассмотреть на фото только символы "+" и "переменное напр." а другие есть ?suslogon писал(а):во какую няку досталпод термометр самое то)
Спасибоradistnn писал(а):
Даташит и слайды тут
Вроде бы "крутизна" - это параметр приёмно-усилительных ламп...suslogon писал(а):эта никся рфт круче любой ин-19![]()
![]()
Дело в том, что в анодных цепях стоят как раз резисторы по 10 кОмконстантин_KoSS_89 писал(а):От Мк звук неможет идти, скорее всего у вас свистят лампы. индикация денамическая. Когда все лампы потушены напряжение на преобразователе увеличиваеться а после пробивает лампу при её зажигании. В цепь каждого анода лампы поставте резистор килоом десять, можно меньше, 4к7 но не ниже.
Пробовал запитывать от сети (поэтому из причин исключил преобразователь) через диод и резистор 47 кОмSLvik писал(а):Свистит преобразователь и наводит на всё остальное.
Проверьте кондёр по 170в.
Проверьте качество стабилизации высокого.
при входящем питании 10в...17в высокое должно стоять как вкопанное на одном уровне.
Повесил керамику на PIC и о чудо, вместо пронзительного пищания я услышал еле заметные щелчки!!!SLvik писал(а):Странно.
Попробуйте проверьте монтаж.
Отключите пищалку и посмотрите.