- Вложения
-
- эмблема.JPG
- (3.01 КБ) 1498 скачиваний
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да.Гефестион писал(а): Индикатор очень интересный, но для простых часов, имхо, не подходит: используешь только 6 разрядов (или 8, если разделители сделать). Может на нём попробовать сделать бегущую строку? Или так: сверху сделать бегущую строку, посередине отображать температуру в комнате и на улице, ну а снизу время и дату.
Когда я занимался на радиокружке, препод откуда-то притащил похожий индикатор, но импортный и на плате. Так вот, когда зажгли все знакоместа, можно было рассмотреть выгоревшую надпись "The cashpoint is closed".SLvik писал(а):Желательно чтобы инфа постоянно менялась во всех строках чтобы не выгорали отдельные точки.
Касса не работает (Закрыта).Гефестион писал(а):Когда я занимался на радиокружке, препод откуда-то притащил похожий индикатор, но импортный и на плате. Так вот, когда зажгли все знакоместа, можно было рассмотреть выгоревшую надпись "The cashpoint is closed".
Насче эмблемы-- попробуйте обратиться на форум http://offtop.ru/dustyattic/index.php?o ... fdbea56fda, там целая тема есть про логотипыsuslogon писал(а):никто эмблему не может распознать?
Можно и часики или метостанцию, похожие индикаторы делал "Рефлектор", у меня есть такой большой и маленький, только вот завязываться с ними хлопотно. Справка по индикаторам есть в МРБ за 93г.suslogon писал(а):на таком часики сделать))))или табло...что скажете?
Аналогичноsuslogon писал(а):пока так и не сел))диплом надо сдать сначала
Не могли бы выложить ваш проект с применением драйвера 6312 (только с познавательной цельюuldemir писал(а):Это еще недочасы на индикаторе от видеомагнитофона. pic12f629, stm86312.
Дык зачем в авто будильникАМОР писал(а):Так этож автомобильные часы!