Я не собираюсь УД1 менять на УД2, я просто не тот купил. Кстате не рассказал как я попалил же транзюки. У меня вилька блока питания похожа на вилку паяльника. Выпаял я резисторы R10 и R9 хотел поменять на более мощные. Ну и при включенном питании вставил один резистор, в колонке стук и гудение произошло. и все транзюки были пробиты VT3 - VT6, вот еще выяснилось и диод.жеков писал(а):если на малой громкости играет то скорей всего предвыходной каскад работает ,может неправильно подпаял выходные транзисторы ,выходной каскад начинает работать при увеличении громкости ,попробуй отпаять выходные и попробывать без них должно быть тоже самое ,на малой громкости должен работать нормально. и проверить семетричность напряжения на коллекторах vt3 vt4 при отпаяных выходниках,менять уд1 на уд2 не стоит уд2 сдвоенный и у него меньше скорость нарастания ,может негативно сказатся на звучанииDenisbel писал(а):Блин не работает онподаю питание через два резистора по 100 ом 2вт. Который стоит по + питания раскаляется. транзистор 2sa1943 немного нагревается (замена 818), усилитель играет тихо, добавляю громкости начинает репеть, после чего уже на малой громкости не работаетНапряжения по схеме отличаются с зокороченным входом на землю. на базе VT1 +0,5в на базе VT2 -1,7, на эммитере VT1 напряжение 0в
на эмитере VT2 -0,4в. Это ОУ капец?
Транзисторы VT3 - VT6 100% рабочие! я их проверял. Диоды VD3 - VD5 проверял тестером не выпаевая VD3 и VD5 звонятся только в одну сторону, с VD4 трудней он с резистором, но сопротивление на тестере 560ом как резистор в обе стороны. транзисторы тоже тестером звонил на плате не выпаивая тоже вроде исправны.
Я купил новый ОУ но УД2 вместо УД1, только завтра смогу поменять на нужный.
Ну как не правильно, правильно если смотрю на лицевую часть тошибы где надпись то вылучается база коллектор эметтер как в даташите. С отключенными выходными тоже самое, только менее дикие хрипы стали. Попробую завтра новый ОУ, не поможет выпаю 502 и 503 может они. Стабилитроны в порядке питание как положенно +-13в.