Мне нужна схема управления компрессором кондиционера автомобильного, включение при 4х градусах целбсия, выключение при 2х, но без контрооллера, КУМ грил, что где то такую видел
зараннее спасибо
Он тоже цифровой. У даласа аналоговый, например DS600.BOB51 писал(а):скорее это на DS1821...
кстати точность у него какая, при сканировании с повышенной точностью?ARV писал(а):..неплохой датчик DS1620....
окейно.ARV писал(а):...точность у всех этих датчиков в пределах плюс-минус 2 градуса...только особой ценности в этом я не вижу
Это из доки на ds18b20:ARV писал(а):не путайте точность и дискретность. точность у всех этих датчиков в пределах плюс-минус 2 градуса в основной части рабочего диапазоне температур, а дискретность - это то самое, о чем вы говорите. 0,0625 у DS1620, как и у DS18B20, только особой ценности в этом я не вижу

aveator писал(а):Мне нужна схема ..... но без контрооллера
даже на этом сайте есть статеечка (одна из многих) от вашего покорного слугиShurf писал(а):Уж коли речь о DS18B20 пошла - нет ли у кого описания однопроводного интерфейса к нему на русском? Хочется легкой жизни =).