Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Электролобзик, болгарка и дрель доступны не только американцамglacier писал(а):и представь там с ихними зарплатами могут позволить купить себе всякие станки для оброботки дерева![]()
материал - самое трудноеNiTr0 писал(а):Электролобзик, болгарка и дрель доступны не только американцамglacier писал(а):и представь там с ихними зарплатами могут позволить купить себе всякие станки для оброботки дерева![]()
Вот только к этому еще и руки стоять должны...
При заказе мебели - рассчет идет по площади ДСП; 1 кв.м. ДСП, облицованного пластиком под дерево, вместе с обработкой (распилка и т.д.) получается около 300 грн...glacier писал(а):материал - самое трудное
ибо дорогой
Пробівал Запустить конечник без ОУ ?PAVEL_ писал(а):Привет всем! Извините что может я не совсем по теме.
Кто собирал этот усь? - "ПРОСТОЙ УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ НА ПОЛЕВИКАХ УМ МОСФИТ" http://interlavka.narod.ru/nabor/nabmosfit.htm.
У меня чет не хочет работать. Начинал с настройки и проверки опера(TL071). По питанию (+15 -15)В на выходе сигнал отсутствовал. когда ставишь переменный резистор на первую и пятую ногу средний контакт переменника к минусу через резистор 2к. После настройки, начинает работать, только на выходе опера постоянка около 1В под нагрузкой в 50Ом. Проверял его полностью в сборе с током покоя вообще проблема. Питание усилителя (+35 - 35)В. На выходе усилителя тоже постоянка к сожалению не мерил. Транзисторы(IRFP9240 и IRFP240) в обоих плечах грелись. может возбуд?
Как его настраивать?
.[/quote]PAVEL_ писал(а):По параметрам полевики я не подбирал. Думал что это не так критично для саба. .
мы с тобой родственники , заказал детали привезли половину доделать немогу , а на новый денег нет.glacier писал(а): а денег пока нету