Следующий шаг-повтор схемы (шо-бы стерева было), ну и корпус естественно.
P.S. Радиатор побольше поставь
Ну к примеру вот такzewspro писал(а):ага спс за помощб а как я их соединять буду?
Все регуляторы громкости предназначены для понижения звука. А для повышения звука как раз и нужны УНЧzewspro писал(а):а можно какой нибудь регулятор громкости добавить для повышения громкости? посоветуйте что нибудь
Если ты имеешь ввиду вот это:zewspro писал(а):и вот по той схеме что вы привели выше я ни как не могу понять почему минкс никуда не идет, почемк нарисовано как будто обрывается..
Как я понял, ему не входной мощи не хватает, а выходнойPeach Cat писал(а):На счет мощьности, не совсем понял, неужели не хватает мощи выхода с мр3, он ведь на наушники качает довольно прилично.
Кондеры правильно впаяйzewspro писал(а):ну да наерно у мня пока один усь завтра второй делать буду
Понимаешь, тут такая история, выход с мр3 достаточно сильный. Предусилитель даст примерно такую-же мощь, а вот перегрузить вход предусилка твоим плейером запросто можно и кроме громкого, поганого звука ты не получишь, ни чего.zewspro писал(а):ну благодаря тебе я узнал что у них полярность бывает )))) а предусилок подгромчил бы мою кострукцию? все равно хочется чтобы оралои вообще почему компьютнерные колонки на полной громкости сильно кричат у мня там 3 тда2050? от чего это зависит?
Ага, за одно и стиральную машину забериzewspro писал(а):спасибо братюньпойду вымогать у бабушки муз центр, он ей точно ненужен
Вот в него и воткнешь динамики, будет МЕГА БУМБОКС с дверью и компрессором для охлаждения микросхем.zewspro писал(а):ну у нее еще холодильник есть ненужный, на аукцион выставлю