Хочу создать сайт ,нужна помощь.
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
Re: Хочу создать сайт ,нужна помощь.
Кто -нибудь может уто-то сказать про этот хостинг http://ru.host-low-cost.com/ ???
Плохое или хорошее???Стоит связываться ?И вообще когда была создан сайт этого хостинга???
Плохое или хорошее???Стоит связываться ?И вообще когда была создан сайт этого хостинга???
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
Ну что молчим- то???
я думаю норм хостинг
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
А что дешевый такой?
Делал знакомому сайт магазин, всё на joomla+virtue mart, хостинг http://firstvds.ru/, там же брали домен. На год вышло 2к руб. *.ru
Джумла весьма удобна, учебников выше крыши, шаблонов тоже, только глюки приходится в 99% случаев править руками в коде, поэтому php+css обязательно, хотя бы основы. Ну и навыки использования гугла на уровне магистра. Английский тоже обязательно, но там где серьёзная работа, уже без него никуда.
Ещё важно не забывать обновлять джумлу и все плагигы\модули.
Только firstvds это не обычный хостинг, а целый виртуальный сервер, новичок там ногу сломит.
Джумла весьма удобна, учебников выше крыши, шаблонов тоже, только глюки приходится в 99% случаев править руками в коде, поэтому php+css обязательно, хотя бы основы. Ну и навыки использования гугла на уровне магистра. Английский тоже обязательно, но там где серьёзная работа, уже без него никуда.
Ещё важно не забывать обновлять джумлу и все плагигы\модули.
Только firstvds это не обычный хостинг, а целый виртуальный сервер, новичок там ногу сломит.
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
А доменное имя я собираюсь купить за 100рублей...
С определённого времени недоверчиво отношусь к любому Low Cost'у. Советую поискать отзывы в гугле\яндексе.
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
А почему?
"Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи." © барон Ротшильд.
+ к этому ещё и стабильность сервисов и, что немаловажно, адекватность техподдержки. Так что сначала на разведку, а уже потом... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
+ к этому ещё и стабильность сервисов и, что немаловажно, адекватность техподдержки. Так что сначала на разведку, а уже потом... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Kots писал(а):... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
Или поставить Денвер.....

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш писал(а):Kots писал(а):... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
Или поставить Денвер.....
Кстати да, совсем забыл. Он всегда у меня установлен, любой сайтец можно отработать до блеска и перенести на хостинг за полчасика.
http://www.denwer.ru/
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Kots писал(а):"Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи." © барон Ротшильд.
Зачем? Собрать дома "тазик", прикрутить туда DynDNS, на купленном домене сделать CNAME запись на данный DynDNS домен (если хочется красивого домена, если нет - то и dyndns пойдет) - и все
NiTr0 писал(а):Kots писал(а):"Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи." © барон Ротшильд.
Зачем? Собрать дома "тазик", прикрутить туда DynDNS, на купленном домене сделать CNAME запись на данный DynDNS домен (если хочется красивого домена, если нет - то и dyndns пойдет) - и все

напишу сюда, тут вроде есть быдлокодеры
сейчас вышел какой-то хтмл5
на быдлохабре видел краем глаза
как я понял, сейчас верстают при помощи слоев цсс или как там это правильно называется
хочу попробовать эти ваши новые технологии, что-то в жопе засвербило на старости лет
наверное от быдловуза
вобщем есть картинка небольшая фоновая с базовыми элементами некоего индикатора
ну типа синего цвета подложка и там значки
если я правильно понимаю, то для вывода изображения дополнительных интерактивных значков поверх этой картинки - надо создать некий слой цсс?
там что-то вроде <span class="#aaa">myimage</span>
так?
я хочу выводить картинки-пиктограммы поверх основной картинки
например пиктограмму антенны, когда появился сигнал
для этого будет делаться аякс запрос, если я правильно понимаю в этом, чтобы без перезагрузки страницы было
а как мне правильно делать такие запросы? надо jquery какой-то? как мне достучаться до моего слоя из яваскрипт или хтмл5? как он узнает, что я изменил картинку в нем?
и где вообще можно почитать про взаимодействие слоев цсс и яваскрипт?
может быть есть какие мануалы для дизайнера интерактивных вебинтерфейсов?
сейчас вышел какой-то хтмл5
на быдлохабре видел краем глаза
как я понял, сейчас верстают при помощи слоев цсс или как там это правильно называется
хочу попробовать эти ваши новые технологии, что-то в жопе засвербило на старости лет
наверное от быдловуза
вобщем есть картинка небольшая фоновая с базовыми элементами некоего индикатора
ну типа синего цвета подложка и там значки
если я правильно понимаю, то для вывода изображения дополнительных интерактивных значков поверх этой картинки - надо создать некий слой цсс?
там что-то вроде <span class="#aaa">myimage</span>
так?
я хочу выводить картинки-пиктограммы поверх основной картинки
например пиктограмму антенны, когда появился сигнал
для этого будет делаться аякс запрос, если я правильно понимаю в этом, чтобы без перезагрузки страницы было
а как мне правильно делать такие запросы? надо jquery какой-то? как мне достучаться до моего слоя из яваскрипт или хтмл5? как он узнает, что я изменил картинку в нем?
и где вообще можно почитать про взаимодействие слоев цсс и яваскрипт?
может быть есть какие мануалы для дизайнера интерактивных вебинтерфейсов?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
http://docs.jquery.com/Main_Page
Тут мануал. На одну жизнь хватит.
Быдлокодеры занимаются всем и весьма хреново. Многие не пользуются ничем готовым или популярным (jQuery), а лепят свой кусок говна или используют кусок говна вроде котеровских либ (привет, грёбаный LiveStreet, облепленный котеровскими "решениями").
И всё описанное выше "на ура" делается и на HTML4.
Тут мануал. На одну жизнь хватит.
Дизайнер рисует. Вышеперечисленным занимается программист этих самых интерфейсов. Вдобавок, он ещё лупит по голове дизайнера, который своим полётом дизайнерской мысли мешает ему спать/жить/жрать. И тех, кто не может внятно составить ТЗ.kalobyte писал(а):есть какие мануалы для дизайнера интерактивных вебинтерфейсов?
Быдлокодеры занимаются всем и весьма хреново. Многие не пользуются ничем готовым или популярным (jQuery), а лепят свой кусок говна или используют кусок говна вроде котеровских либ (привет, грёбаный LiveStreet, облепленный котеровскими "решениями").
Нифига себе "сейчас". О нём уже даже майкрософт слышал со своим IEkalobyte писал(а):сейчас вышел какой-то хтмл5
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
hybroid писал(а):Нифига себе "сейчас". О нём уже даже майкрософт слышал со своим IEИ всё описанное выше "на ура" делается и на HTML4.
Быдлобайт походу не догадывается, что в ближайшем будущем будет объектно-ориентированный HTML12.