Плохое или хорошее???Стоит связываться ?И вообще когда была создан сайт этого хостинга???
Я седня че-то пьяненький:)))))
С определённого времени недоверчиво отношусь к любому Low Cost'у. Советую поискать отзывы в гугле\яндексе.
Или поставить Денвер.....Kots писал(а):... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
Кстати да, совсем забыл. Он всегда у меня установлен, любой сайтец можно отработать до блеска и перенести на хостинг за полчасика.Ёрш писал(а):Или поставить Денвер.....Kots писал(а):... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
Зачем? Собрать дома "тазик", прикрутить туда DynDNS, на купленном домене сделать CNAME запись на данный DynDNS домен (если хочется красивого домена, если нет - то и dyndns пойдет) - и всеKots писал(а):"Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи." © барон Ротшильд.
+ к этому ещё и стабильность сервисов и, что немаловажно, адекватность техподдержки. Так что сначала на разведку, а уже потом... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
NiTr0 писал(а):Зачем? Собрать дома "тазик", прикрутить туда DynDNS, на купленном домене сделать CNAME запись на данный DynDNS домен (если хочется красивого домена, если нет - то и dyndns пойдет) - и всеKots писал(а):"Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи." © барон Ротшильд.
+ к этому ещё и стабильность сервисов и, что немаловажно, адекватность техподдержки. Так что сначала на разведку, а уже потом... Для начала вообще можно на каком-либо халявном хостинге потренироваться.
Дизайнер рисует. Вышеперечисленным занимается программист этих самых интерфейсов. Вдобавок, он ещё лупит по голове дизайнера, который своим полётом дизайнерской мысли мешает ему спать/жить/жрать. И тех, кто не может внятно составить ТЗ.kalobyte писал(а):есть какие мануалы для дизайнера интерактивных вебинтерфейсов?
Нифига себе "сейчас". О нём уже даже майкрософт слышал со своим IEkalobyte писал(а):сейчас вышел какой-то хтмл5
Быдлобайт походу не догадывается, что в ближайшем будущем будет объектно-ориентированный HTML12.hybroid писал(а):Нифига себе "сейчас". О нём уже даже майкрософт слышал со своим IEИ всё описанное выше "на ура" делается и на HTML4.