Хотя х.з. как там все работает.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
В uTorrent по дефолту включен DHT - поиск локальных пиров. Торрент из интернета, но видимо в локальной сети есть сидеры, вот тебе и скорость.glacier писал(а):Паш, просто я немного преувеличил, но я честное слово говорю что никому не вру, это с инета была такая скорость
хотя это легко объяснить
видать там идет одна линия на сколько-то мегабит и в эту линию входит к примеру 10 человек
если сидит половина в инете, то скорость у всех удваивается и утраивается и т.д.
по другому объяснить не могу
Позитив в том, что наконец-то стали говорить что нечто подобное существует!"Урания" – это проект, занимающийся вопросами коррекции погодных условий. Основан он на российском изобретении, которое позволяет за определенный период времени на заданной территории вызывать или "убирать" осадки", - рассказал журналистам исполнительный директор проекта Иван Яковлев.
Как сообщил представителям СМИ кандидат военных наук Виктор Поплавский, установка была изобретена в 1984 году россиянином Алексеем Смирновым. Технология основана на действии электромагнитных волн, которые способны перемещать осадки с одной территории на другую.
хе-хе, нормальные показания 245 вольтas32888 писал(а):Копаюсь короче в усилке.И вдруг в голову пришло измерить напряжение питания оконечников.Измерил - ±24,5вольта вместо обычных ±22,5.Потом ткнулся мультиметром в сеть,а он мне 245 вольт показывает
это плохо или еще не стоит беспокоиться?
а у меня такого нет, потому как через стабилизаторнапример у меня выходная мощность усилителя по нчам увеличивается, потому что напряжение на вторичной обмотке транса тоже на 10-15% увеличивается
эээ я из Украины, из ДонецкаRedrik Shuhart писал(а):Это Россия, ты забыл? там всему минимум по 30 лет..
вася да шо ты замалаживаешься, не замалаживайся, все нормGrand_pro писал(а):а у меня такого нет, потому как через стабилизаторнапример у меня выходная мощность усилителя по нчам увеличивается, потому что напряжение на вторичной обмотке транса тоже на 10-15% увеличивается
ни шо не понялвася да шо ты замалаживаешься, не замалаживайся, все норм