Вот так у меня стоят предохранители.

Специально их не ставил, по мне так не ставил бы их вообще - остались со старого усилителя.

фигня я меня в этой тдашке питание не пропадало , зато в 2030 одно плечо работало а другое нет и микра живая .G@ns писал(а):Очень интересно... при пропадании питания в одном из плеч микра выходит из строя!!!А у Вас преды по 5А!!! Не ставлю ни когда!!!myx писал(а):У меня на одну тдашку в каждое плече питания стоит предохранитель на 5 ампер.
Я и не имел ввиду вкрячить каким то образом один предохранитель в двух полярное питание!!!myx писал(а):G@ns, а ну ка расскажи как это можно заменить одним предохранителем, если есть "+", "-" и "общий"?))) Блесни знаниями. Короткое замыкание по питанию тут не рассматривается (для этого предохранитель стоит на 200в).
Вот так у меня стоят предохранители.
Специально их не ставил, по мне так не ставил бы их вообще - остались со старого усилителя.
Но у кого как, а у меня 7294 сломаналась!!!VadIk__tda писал(а):фигня я меня в этой тдашке питание не пропадало , зато в 2030 одно плечо работало а другое нет и микра живая .G@ns писал(а): Очень интересно... при пропадании питания в одном из плеч микра выходит из строя!!!А у Вас преды по 5А!!! Не ставлю ни когда!!!
Ну эт бывает!!!_TK_ писал(а):у меня сдохла. припаял хренова положительное плечё
на выходе напряжение
я вообще коротнул плюсовое плечо на общий, была очень большая искра, но микруха жива, и даже пропал фон.ПАУЛЬ писал(а):У меня пропадало отрицательное напряжение-остались живы!!!!
Попробуйте порыться тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 70&start=0_TK_ писал(а):кстате вопрос, имеется усилок из двух 7294, как сделать систему 2.1 ? хочу буфер собрать, но не знаю как сделать. нужно ещё один канал собирать? а вход откуда брать?
93 на 94 можно заменить.Костя Жорняк писал(а):можно ли поменять на схеме усилителя микросхему TDA 7293 на TDA 7294? Слышал, что можно, но только если напряжение питания не превышает 35-40В, ещё выходная мощность сократится в 10-ки ват. Так ли это?
вот какраз меня интересует вопрос про кондер между 6 и 14ногами, у мя по схеме он 100мкФ на 50в, таких няма, его чм нибудь можно заменить????ПАУЛЬ писал(а):Ага!!! значит для 94 нежелательно кондер включать между 6 и 12,а только между 6 и 14?
у 94\95\96-между 6 и 14 кондер втыкается
у 93 между 6 и 12