а зачем тогда существуют модераторы?
если кто то хочет написать идиотский пост то тормозная система его не задержит
и если вы под свистелками понимаете интеграцию фэйсбук, вконтакте и пр. то вы безнадёжно отстали от мирового прогресса
в предыдущем посте я выложил ссылку на очень грамотно сделаный сайт, можете сравнить и оценить все "свистелки" которые там ничего не нарушают
поддерживаю идею встроить пеинт, иногда бывает сложно обяснить/ понять схемы на слух
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
Школота это не возраст, а уровень. Есть школота и в 22, и в 33, и в 65 с уровнем 12-летнего. А есть и наоборот. К сожалению, первого сейчас значительно больше.
Так, граждане, тормозим. После этого идем в МЯУ, где продолжаем бить друг другу морду на потеху всей остальной публике. А данная тема для этого не предназначена.
Elmes писал(а):можно ли добавить функцию быстрого ответа дабы отвечать на большие посты было удобнее и чтоб не приходилось прыгать со страницы на строницу (разделить на расширеную и базовую) ещё не помешало бы добавить функцию спойлера
так же репутацию можно делать только положительную но каждый мог бы давать 5 голосов в день и одному человеку только 2 голоса а медальки выдавались бы только модераторами, за особые заслуги...
и ещё в полной версии можно добавить функцию вставки URL-видео и возможность увеличить / уменьшить окно (удобно при создании больших постов с картинками и спойлерами)
Зайдя "на очень грамотно сделаный сайт" я заметил отстойный дизайн с притормаживанием прокрутки и самыми что не наесть корявыми цветами, что даже не стал разбираться что на нём. Просто закрыл.
Репутация - это ненужное на этом форуме.
Графити тоже фигня. Тот кто хочет нормально чтото объяснить берёт и объясняет прикладывая схемы и чертежи рисованные в спец прогах. Невижу нужды.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ну, можно поступить по-другому: нарисовать смайлики в виде деталек и линий ( например -- | -|- ) в виде квадратов. Кто пишет сообщение может легко из этих кубиков собрать небольшую схемку, начиная каждую строку с новой строки, чтоб не разъехалось. Но представить её надо в уме (или использовать просмотр), т.к. в редакторе они будут в виде текста.
Ёрш писал(а):Зайдя "на очень грамотно сделаный сайт" я заметил отстойный дизайн с притормаживанием прокрутки и самыми что не наесть корявыми цветами, что даже не стал разбираться что на нём. Просто закрыл.
Репутация - это ненужное на этом форуме.
Графити тоже фигня. Тот кто хочет нормально чтото объяснить берёт и объясняет прикладывая схемы и чертежи рисованные в спец прогах. Невижу нужды.
ну так разберитесь если честно при первом посещении меня повергла в шок розовая раскраска радиокота
... странно у меня прокрутка не тормозила никогда, этот сайт заточен под Opera, кстати ещё может тормозить на Win 98
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
За непотребное поведение на сайте баним на какой то срок. Есть предложение понижать в "звании". Смотришь "авторитет" придется завоевывать по новой. За школоту считать будут.
Ёрш писал(а):...Репутация - это ненужное на этом форуме.
anatol378 писал(а):...Есть предложение понижать в "звании". Смотришь "авторитет" придется завоевывать по новой...
В таком виде как здесь - репутация не нужна. По количеству сообщений - как минимум некорректно. Количество в качество не переходит. При том, как я понимаю, в существующий способ определения репутации (звания, авторитета) входят и сообщения в форумах типа "Травим анекдоты", откровенный флуд, перебранка и обмен смайликами. Типа выложил 600 анекдотов и уже опытный кот?
Я уже предлагал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1020 ввести кнопку "Спасибо", но поддержки не нашел. Это тоже не совсем, но все же лучше, чем количество сообщений. И я предлагаю это не взамен, а в дополнение существующей системы. Можно не на всех форумах добавлять такую кнопку, или на каждом форуме вести свой счет...
Кстати, как делать ссылку на конкретное сообщение, у меня получается только на страницу?
Soir писал(а):Кстати, как делать ссылку на конкретное сообщение.
Сверху справа над сообщением, слева от надписи "Добавлено", есть прямоугольничек...
Что-то туплю конкретно. Копирую ссылку прямоугольничка, для проверки открываю в новом окне и по ссылке на Ваше сообщение - все ok, а на своем предыдущем сообщении http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 88#p582388 попадаю на стр.56
Elmes писал(а):меня повергла в шок розовая раскраска радиокота
Мне тоже очень не нравится. В общем идея дизайна хорошо. Но цвет лучше заменить на зелёный.
Это легко исправляется: в Опере - Вид> Изображение > Стиль > Высококонтрастный(ч/б). И получите белый фон,цветные смайлики,черные буковки и цветную рекламку вверху. Строго и ненавязчиво.