Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Elmes
Открыл глаза

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Elmes »

а зачем тогда существуют модераторы?
если кто то хочет написать идиотский пост то тормозная система его не задержит
и если вы под свистелками понимаете интеграцию фэйсбук, вконтакте и пр. то вы безнадёжно отстали от мирового прогресса

в предыдущем посте я выложил ссылку на очень грамотно сделаный сайт, можете сравнить и оценить все "свистелки" которые там ничего не нарушают

поддерживаю идею встроить пеинт, иногда бывает сложно обяснить/ понять схемы на слух
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Школота, такая школота... Изображение Вам не мозги нужны, а фенечки и рюшечки с прочими понтами. Изображение На техническом сайте оно - лишнее. 8)
Реклама
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

то вы безнадёжно отстали от мирового прогресса
+1
На техническом сайте оно - лишнее.
Если про рисовалку, то ты не прав.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

~AquaZ~ писал(а):
На техническом сайте оно - лишнее.
Если про рисовалку, то ты не прав.
Если редактор схем и формул – это одно. Если Paint - то это совершенно другое, граждане школовконтактники! Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Хищник писал(а):Если редактор схем и формул – это одно. Если Paint - то это совершенно другое,
Соглашусь с мнением, что MS Paint - отстой. Но он тут не при чём. А онлайн редактор схем сделать сложнее, чем рисовалку.
Хищник писал(а):граждане школовконтактники!
Хищник писал(а):Школота, такая школота...
Ты понимаешь значение слова школота? http://teenslang.su/id/10414 Получается, что ты считаешь всех школьников лохами? Но за что?
— А я не умею.
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Школота это не возраст, а уровень. Есть школота и в 22, и в 33, и в 65 с уровнем 12-летнего. А есть и наоборот. К сожалению, первого сейчас значительно больше. :(
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Так, граждане, тормозим. После этого идем в МЯУ, где продолжаем бить друг другу морду на потеху всей остальной публике. А данная тема для этого не предназначена.
Elmes
Открыл глаза

Сообщение Elmes »

простите за флейм но я выражаю уверенность по поводу рассмотрения вами предложеных мной ранее нововведений
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Elmes писал(а):можно ли добавить функцию быстрого ответа дабы отвечать на большие посты было удобнее и чтоб не приходилось прыгать со страницы на строницу (разделить на расширеную и базовую) ещё не помешало бы добавить функцию спойлера
так же репутацию можно делать только положительную но каждый мог бы давать 5 голосов в день и одному человеку только 2 голоса а медальки выдавались бы только модераторами, за особые заслуги...
и ещё в полной версии можно добавить функцию вставки URL-видео и возможность увеличить / уменьшить окно (удобно при создании больших постов с картинками и спойлерами)

эта система (кроме медалек) хорошо реализована на этом сайте http://www.bioware.ru/forum/user/1/ (страница создателя) может чем поможет
Зайдя "на очень грамотно сделаный сайт" я заметил отстойный дизайн с притормаживанием прокрутки и самыми что не наесть корявыми цветами, что даже не стал разбираться что на нём. Просто закрыл.

Репутация - это ненужное на этом форуме.

Графити тоже фигня. Тот кто хочет нормально чтото объяснить берёт и объясняет прикладывая схемы и чертежи рисованные в спец прогах. Невижу нужды.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Ну, можно поступить по-другому: нарисовать смайлики в виде деталек и линий ( например -- | -|- ) в виде квадратов. Кто пишет сообщение может легко из этих кубиков собрать небольшую схемку, начиная каждую строку с новой строки, чтоб не разъехалось. Но представить её надо в уме (или использовать просмотр), т.к. в редакторе они будут в виде текста.
Elmes
Открыл глаза

Сообщение Elmes »

Ёрш писал(а):Зайдя "на очень грамотно сделаный сайт" я заметил отстойный дизайн с притормаживанием прокрутки и самыми что не наесть корявыми цветами, что даже не стал разбираться что на нём. Просто закрыл.

Репутация - это ненужное на этом форуме.

Графити тоже фигня. Тот кто хочет нормально чтото объяснить берёт и объясняет прикладывая схемы и чертежи рисованные в спец прогах. Невижу нужды.
ну так разберитесь если честно при первом посещении меня повергла в шок розовая раскраска радиокота
... странно у меня прокрутка не тормозила никогда, этот сайт заточен под Opera, кстати ещё может тормозить на Win 98
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Elmes писал(а):меня повергла в шок розовая раскраска радиокота
Мне тоже очень не нравится. В общем идея дизайна хорошо. Но цвет лучше заменить на зелёный.
— А я не умею.
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Куда рисуночек Кота подевался?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

*Trigger* писал(а):Куда рисуночек Кота подевался?
Кстатте да...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

За непотребное поведение на сайте баним на какой то срок. Есть предложение понижать в "звании". Смотришь "авторитет" придется завоевывать по новой. За школоту считать будут.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Soir
Друг Кота

Сообщение Soir »

Ёрш писал(а):...Репутация - это ненужное на этом форуме.
anatol378 писал(а):...Есть предложение понижать в "звании". Смотришь "авторитет" придется завоевывать по новой...
В таком виде как здесь - репутация не нужна. По количеству сообщений - как минимум некорректно. Количество в качество не переходит. При том, как я понимаю, в существующий способ определения репутации (звания, авторитета) входят и сообщения в форумах типа "Травим анекдоты", откровенный флуд, перебранка и обмен смайликами. Типа выложил 600 анекдотов и уже опытный кот?
Я уже предлагал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1020 ввести кнопку "Спасибо", но поддержки не нашел. Это тоже не совсем, но все же лучше, чем количество сообщений. И я предлагаю это не взамен, а в дополнение существующей системы. Можно не на всех форумах добавлять такую кнопку, или на каждом форуме вести свой счет...

Кстати, как делать ссылку на конкретное сообщение, у меня получается только на страницу? :dont_know:
Света
Модератор

Сообщение Света »

Soir писал(а):Кстати, как делать ссылку на конкретное сообщение.
Сверху справа над сообщением, слева от надписи "Добавлено", есть прямоугольничек...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Soir
Друг Кота

Сообщение Soir »

Света писал(а):
Soir писал(а):Кстати, как делать ссылку на конкретное сообщение.
Сверху справа над сообщением, слева от надписи "Добавлено", есть прямоугольничек...
Что-то туплю конкретно. Копирую ссылку прямоугольничка, для проверки открываю в новом окне и по ссылке на Ваше сообщение - все ok, а на своем предыдущем сообщении http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 88#p582388 попадаю на стр.56 :dont_know:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Soir писал(а):Что-то туплю конкретно.
Это не вы. Это форум.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

~AquaZ~ писал(а):
Elmes писал(а):меня повергла в шок розовая раскраска радиокота
Мне тоже очень не нравится. В общем идея дизайна хорошо. Но цвет лучше заменить на зелёный.
Это легко исправляется: в Опере - Вид> Изображение > Стиль > Высококонтрастный(ч/б). И получите белый фон,цветные смайлики,черные буковки и цветную рекламку вверху. Строго и ненавязчиво.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»