LINKS_234 писал(а):...но вот диоды интересно нарисованысхемное и монтажное изображение одно на втором - это нечтно
![]()
Плата нарисована в Sprint-Layout50, на печать выводится только сторона расположения проводников. Если Вы откроете файл JDM.lay, то сразу все станет понятно. Так как на то время только освоил ЛУТ, то на радостях упражнялся в надписях, обозначениях элементов и т.п. на печатной плате. Для сборки платы я печатаю на бумаге вот в таком виде, как привел FF_Group, понятно что куда паять.
Надеюсь FF_Group в курсе, как выводить на печать? Для ЛУТ надо зеркально, а перед травлением еще раз проверить правильность печати, чтобы не пришлось лепить панельку с обратной стороны. Сам не раз наступал на эти грабли.
LINKS_234 писал(а):эмммм ... О_0 что-то не помню я стабилитронов в пластикесколько их видел - все были или в стекле (импорт) или в металле (совок).
КС175А (советский) как раз в пластике. Советские тоже были в стекле и КС156А, и Д814Г. Маркировка цветными полосами. Это я только примеры привел, их было много.