на кнопки реагирует,провода проверял,Фьюзы прошил как положено.
только лм317 не менял,но она новая была.
для ОК прошивка тут лежит#DIZEL# писал(а):вот что и интересно что индикатор с О.К ...
Прошивка для этой схемы. Копайте узел LM317 там загвоздка, проверьте правильность впайки транзистора VT1 и т.д.#DIZEL# писал(а):спасибо Victor_P. прошил этой прошивкой на индикатаре появились нормальные цифрыкнопки работают,на 28 ножке меги 0,40вольта(моторчик не работает,светодиод не мигает,и на геркон не влияет) наверно это прошивка не для этой схемы
Или выводы перепутаны, или подделка. Никогда с 317 проблем небыло.#DIZEL# писал(а):Вроде работает никогда раньше не связывался с LM317 и наверно больше не буду это такое г.
оказалось что на нее нужно было именно 14вольт заводить...
запутатся трудно в 3 выводахVolly писал(а):Или выводы перепутаны, или подделка. Никогда с 317 проблем небыло.#DIZEL# писал(а):Вроде работает никогда раньше не связывался с LM317 и наверно больше не буду это такое г.
оказалось что на нее нужно было именно 14вольт заводить...
-=Snaiper=-, щаз модератор поделится...
минусы блоков питания соединил?#DIZEL# писал(а):Совсем запуталсяполностью отсоединил схему на LM317 путем отпаивания ее от 26и28 ноги меги ,подсоединил ее от отдельного Б.П ,температура в 70 градусов так и висит на индикаторе
начинаю регулировать скорость двигателя температура на индикаторе начинает подниматся
хотя нагреватель отключен через геркон.никто не знает в чем причина??
Может + и - термопары перепутан?#DIZEL# писал(а):...начинаю регулировать скорость двигателя температура на индикаторе начинает подниматсяхотя нагреватель отключен ...
Поменял не помогаетVictor_P. писал(а):Может + и - термопары перепутан?#DIZEL# писал(а):...начинаю регулировать скорость двигателя температура на индикаторе начинает подниматсяхотя нагреватель отключен ...
может тогда наводки идут от питания мотора на провода термопары, хотя тогда показания прыгали б#DIZEL# писал(а):...стоит только убавить обороты двигателя вместе с ним убавляется и температура,когда моторчик почти останавливается(около 4вольт на нем)на индикаторе температура падает до 40гр...
думаю не больше 13 Ом#DIZEL# писал(а):И кстати какое сопротивление должно быть у термопары в трубке фена?
В принципе нормальный Китай.-=Snaiper=- писал(а):А кто что скажет про паяльник от станции LUKEY 702?
У меня такое самое было , голову тоже полома но помогло только использование другой ПП...#DIZEL# писал(а):привет Spruts80 . если убавить на минимальные обороты то отключается![]()
только чтоб потом включить нужно прибавить.