У Наиля иной датчик, более современный и совершенный.Вроде в чипдип есть..При моделировании на эквивалент акустики С30 ПОС тоже неплохо идет .Скинуть файл?
Сообщение от .Васильев А можно в двух словах процесс измерения описать , что бы в дальнейшем не путаться
Усиление схемы без обратной связи (в т.ч. при наличии обратной связи) это отношение напряжения на нагрузке к напряжению на точке приложения ООС, т.е. для вашей схемы это отношение напряжения на R35 (т.е. разность узлов 34 и 38) к разности напряжения между инв. и неинв. входом ОУ (т.е. разность узлов 7 и . Номера узлов, которые микрокап присваивает разным местам схемы, узнаём, щёлкая на проводнике к этому месту (для любого узла можно добавить обозначение, как это делают, например, для out, и вместо цифр, которые присваивает микрокап, пользоваться буквами или словами).
Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроить
Максим_В писал(а):Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроить
Пытался я его завести, получилось но муки были недетские На слух-лучше линна на германии сделать. Г..полное
Андрей , у меня чет постоянка 16вольт. И пара вопросов.первое ,может не стоит интегратор на вход пускать? И второе: может увеличить номиналы резисторов в местной связи ВК и ввести балансировку его?
Максим_В писал(а):Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроить
Пытался я его завести, получилось но муки были недетские На слух-лучше линна на германии сделать. Г..полное
Даже и сделаешь, то эта сволочь летит тогда, когда захочет. Больно уж непредсказуемый и ненадежный.Я давно понял,если хочешь с прямой связью поработать,делай квод.
Максим_В писал(а):Андрей , у меня чет постоянка 16вольт. И пара вопросов.первое ,может не стоит интегратор на вход пускать? И второе: может увеличить номиналы резисторов в местной связи ВК и ввести балансировку его?
Блин, значит не тот файл скинул.Насчет баллансировки и интегратора подумаю. щас поищу файлик.
Спасибо.Буду завтра плату разводить. Комплектуха вся наша. Естественно, учту замечания. Будет готово-выложу в этой ветке, будет красиво-два варианта на разной базе.