Хмм..а что, есть где взять?Тогда проще датчик давления прилепить ,как у Наиля Мухаметзянова ака НОТА БЕНЕ
Несложный усилитель с многопетлевой ООС
- Реклама
У Наиля иной датчик, более современный и совершенный.Вроде в чипдип есть..При моделировании на эквивалент акустики С30 ПОС тоже неплохо идет .Скинуть файл?
Вот усь с пос и фильтр всборе с акустикой . А по датчику ,ветка на вегалабе так и называется эмос , правда точнее сказать ЭДОС .
- Вложения
-
- ОУ OPA134_2SA1943 2SC5200 1POC Filtr.rar
- (11.35 КБ) 374 скачивания
Мне подсказали,как мерять АЧХ по разорванной переменке.Вот график уся на биполярах. Запас большой
- Вложения
-
- ОУ OPA134_2SA1943 2SC5200 ПОС АЧХ_3.GIF
- (28.8 КБ) 719 скачиваний
- Реклама
Да это спасибо misha88
http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... ?p=1138747Усиление схемы без обратной связи (в т.ч. при наличии обратной связи) это отношение напряжения на нагрузке к напряжению на точке приложения ООС, т.е. для вашей схемы это отношение напряжения на R35 (т.е. разность узлов 34 и 38) к разности напряжения между инв. и неинв. входом ОУ (т.е. разность узлов 7 иСообщение от .Васильев
А можно в двух словах процесс измерения описать , что бы в дальнейшем не путаться. Номера узлов, которые микрокап присваивает разным местам схемы, узнаём, щёлкая на проводнике к этому месту (для любого узла можно добавить обозначение, как это делают, например, для out, и вместо цифр, которые присваивает микрокап, пользоваться буквами или словами).
Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроить
Спасибо, зайду.Вопрос интересный.Максим, хотите взглянуть что я наковырял на основе вашего выхлопа?Сыровато еще, доводить надо.
- Вложения
-
- circuit1xx tip.rar
- (7.88 КБ) 353 скачивания
Пытался я его завести, получилось но муки были недетскиеМаксим_В писал(а):Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроить
Андрей , у меня чет постоянка 16вольт. И пара вопросов.первое ,может не стоит интегратор на вход пускать? И второе: может увеличить номиналы резисторов в местной связи ВК и ввести балансировку его?
Даже и сделаешь, то эта сволочь летит тогда, когда захочет. Больно уж непредсказуемый и ненадежный.Я давно понял,если хочешь с прямой связью поработать,делай квод.compad писал(а):Пытался я его завести, получилось но муки были недетскиеМаксим_В писал(а):Вот и все с теорией.Все выжато с такой простой схемы. Рисовать фильтр регулировки и подкорректировать плату мощника.Р.С. Пусть от Стоуна добьются такого же звука на малой и средней громкости.,если конечно смогут прямую связь отстроитьНа слух-лучше линна на германии сделать. Г..полное
Блин, значит не тот файл скинул.Насчет баллансировки и интегратора подумаю. щас поищу файлик.Максим_В писал(а):Андрей , у меня чет постоянка 16вольт. И пара вопросов.первое ,может не стоит интегратор на вход пускать? И второе: может увеличить номиналы резисторов в местной связи ВК и ввести балансировку его?
Еле нашел..надо в рабочем ноуте порядок наводить, имхо..
- Вложения
-
- circuit1-tip2.rar
- (6.88 КБ) 287 скачиваний
Запас большой, можно и разогнать.меандр на эмиттерах дифа не смотрел, неплохо. Я на сегодня все.
Спасибо.Буду завтра плату разводить. Комплектуха вся наша. Естественно, учту замечания. Будет готово-выложу в этой ветке, будет красиво-два варианта на разной базе.
Переходная отлично,частотка тоже. Постоянка на выходе. Ладно,завтра разберёмся.
Отлично. Кг низок, запаса слишком много,так что терпеть будет любые извращения в монтаже.