Оцените !
- Вложения
-
- Результат.rar
- (297.26 КБ) 966 скачиваний
Окей спасибо...а можно глянуть ПП?Liv писал(а):Да, я такой использую.
Цоколевку применяю следующую (подсмотрел в каком-то готовом термофене):
1 - вентилятор + (коричн.)
2 - нагреватель (белый)
3 - нагреватель (прозрачн.)
4 - термопара - (желтый)
5 - термопара + (красный)
6 - геркон (синий)
7 - земля (зеленый)
8 - вентилятор - (черный)
На сколько я помню была рабочая.Spruts80 писал(а):Skipew писал(а): а на форуме где-то есть ПП на два канала робочая?
Можно:Nimnul писал(а):Окей спасибо...а можно глянуть ПП?
Жесть, высокий уровень, я так думаю схема не классическая?Liv писал(а):Можно:Nimnul писал(а):Окей спасибо...а можно глянуть ПП?
Фьюзы на 101-й странице-=Snaiper=- писал(а):люди такой вопрос возможно и глупый куда нужно зайти в пони прог чтобы фьюзы выставить?
просто сейчас зашил с фьюзами по умолчанию и индикатор мерцает низкой частотой
да и ещё такая просьба кто нибуть может написать назначение кнопок и все функции для прошивки V 3.7
Запускаеш понипрог дальше Command далее Security and Configuration Bits и там выбираеш-=Snaiper=- писал(а):спасобо за объяснение
только вы меня не поняли как выставлять я знаю а вот куда зайти чтобы выставить не знаю
А что такое "схема классическая"?Nimnul писал(а):я так думаю схема не классическая?
Потому и молчу, что в архивах с прошивками есть описание. Хоть там и через жо*, но разобраться можно.Nimnul писал(а):Я тоже тут просил Volly написать описание, но молчит(
поищите по форуму картинки с тумблерами если интересует использование канала паяльника на фен, если хочется 2 раздельных канала то плат хороших тут много а собирать их в кучу задача не посильная, да и каждый делает плату по имеющемуся у него корпусу. Я лучше допишу мануал на пользование станцией (какая за что кнопка отвечает для паяльника и для термофена, по последним прошивкам) .Skipew писал(а):На сколько я помню была рабочая.Spruts80 писал(а):
Тыкните носом на ПП !)
Ваще круто респект вам за такое дело жду с нетерпениемSpruts80 писал(а):Я лучше допишу мануал на пользование станцией (какая за что кнопка отвечает для паяльника и для термофена, по последним прошивкам) .