dima55 писал(а):Совсем запутался, какая мега нужна ? 32-16AU или 32A-AU. подскажите плс.
Это одно и тоже, Меgа32А-АU предпочтительнее.
dima55 писал(а):Совсем запутался, какая мега нужна ? 32-16AU или 32A-AU. подскажите плс.
AlexPivkin писал(а):Alex62 спасибо, я не думал долго держать кнопки.
Что то иногда появляются выбросы, то большие, то маленькие.
Фото даю.
Или кз,между линиями данных с ацпy_kiyko писал(а):to AlexPivkin
Проверьте линии данных между АЦП и Мегой. 99% вероятности, что какой-то из разрядов не контачит.
Скорее всего - судя по картинке - со 2 по 4 разряд данных.
kotovasiya писал(а):Или кз,между линиями данных с ацпy_kiyko писал(а):to AlexPivkin
Проверьте линии данных между АЦП и Мегой. 99% вероятности, что какой-то из разрядов не контачит.
Скорее всего - судя по картинке - со 2 по 4 разряд данных.
leordo писал(а):Здравствуйте. Может конечно уже заметили но на плате которая выложена на 97 странице (D_cube) есть ошибка.
Lazy-Cat писал(а):leordo писал(а):Здравствуйте. Может конечно уже заметили но на плате которая выложена на 97 странице (D_cube) есть ошибка.
И если внимательней читать форум - на 103й страничке товарищ shvv555 отписался :
"На печатной плате нет перемычки между элементами C1,D3,Q3 и L5,R4 преобразователя -3В".
Хотя лишний раз напомнить об этом не помешает
Прикрепил плату без этой ошибки и добавил в ней переходных отверстий как в заводской плате,
ещё чуток подправил полигоны... надеюсь автор не обидится...
Хотя сам купил заводскую плату,чего и всем советую!
AlexPivkin писал(а):Alex62 и другим, спасибо за помощь.
Еше раз всем спасибо, хороший прибор, душа радуется.
XZIBIT писал(а):подскажите, у меня дисплей, L2F50 ,подойдет ли он вместо LS020?
sam_vp писал(а):Фото своего изделия в студию, надо же поглядеть на что у Вас душа радуется.
AlexPivkin писал(а):sam_vp писал(а):Фото своего изделия в студию, надо же поглядеть на что у Вас душа радуется.
Ну вот прошу оценить, вот так вот у меня получилось.