Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение O-LED »

а радиокот коммерчески прибыльный проект??? То количество рекламы что есть на сайте разве достаточно? ну расходы покрыть, и коту на пиво. И это при условии что сайт нужно ежедневно поддерживать. Короче я думаю больших денег кот не имеет. Раньше был энтузиазм, сайт держался на нем, сейчас он(энтузиазм) закончился, а большого бабла не появилось, вот сайт потихоньку без присмотра и загибается.
Кот, я прав?
все ИМХО.
KIT
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

O-LED писал(а):а радиокот коммерчески прибыльный проект??? То количество рекламы что есть на сайте разве достаточно? ну расходы покрыть, и коту на пиво. И это при условии что сайт нужно ежедневно поддерживать. Короче я думаю больших денег кот не имеет. Раньше был энтузиазм, сайт держался на нем, сейчас он(энтузиазм) закончился, а большого бабла не появилось, вот сайт потихоньку без присмотра и загибается.
Кот, я прав?
все ИМХО.

Загибается не сайт и не идея, а некоторые пользователи, засилие которых превращает его в помойку. Но, коты и вороны, и на помойке прекрасно выживают. Мы все живём как на помойке - это сегодня судьба радиолюбительства, а может и вообще судьба. Впрочем, её можно и нужно менять!
От начинающих радиолюбителей, которые таскают из мусорников выброшенную технику и обдирают на лакомные разноцветные радиодетальки, до профессионалов, которые пасутся остатками европейских и американских складов и нереализованных\списанных партий оадио элементов. Всё это просто помойка и жизнь наша помоечная. :?
Но мы же умудряемся, живя на огромной помойке, делать конфетку! :)) Так же нужно поступать и с сайтом, тем более любимым!
Поэтому, примерным Котам рекомендую не уходить с сайта, а приходить, не мусорить а разбрасывать конфетти! Новый Год, Рождество вообще скоро, надо что-нибудь новогоднее придумать, от настроения, до воплощения в конструкцию! :beer:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

обнаружился мелкий глюк при формировании гиперссылки, содержащей кириллицу.
выглядет [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдонаука]так[/url]
или так [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдонаука[/url]
или вот так: http://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдонаука
а должно быть: правильая ссылка
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Ссылки не должны содержать кириллицу. Она должна заменяться на %XX, где XX - код символа. По-хорошему в адресной строке браузера должна быть раскодированная строка, а при копировании - закодированная.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

да, конечно, это так. а как быть с кириллическими доменами?
осёл спокойно ходит по кириллическим ссылкам.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Андрей, вы знаете, мне кажется драму тут устраивать не из чего. Из трех призов, которые вы заработали на нашем сайте, два вы получили. Поэтому писать о том, что вас пытается кто-то кинуть - как-то глупо, мне кажется.
Да, с этим призом получилось небольшое недоразумение, но я уже отписал Александру, как только он ответит, я передам ему ваш приз с тем, чтобы он его вам отправил.
Всего наилучшего.
Реклама
Chiper
Грызет канифоль

Re: Мелкие вопросы по статьям

Сообщение Chiper »

Всем привет! Мяу!

У меня такой вопросик небольшой :)
Вот отправил я вчера вечерком Великому и Могучему КОТУ! статейку для публикации :) Он сегодня мне ответил и сказал что статью опубликует.

Вот скажите пожалуйста те, кто уже через это проходил - примерно через какое время с момента ответа Кот обычно публикует статейки ?) Вопрос конечно странный, но мне просто чисто с любопытства интересно... :)
Конечно мог бы спросить у него это через почту, но думаю зачем челове... ой! то есть Кота отвлекать от своих хлопот и дел.. Я сам как начинающий web-мастер понимаю какова это когда кто то мешает работать.... даже нежданное сообщение в аську раздражает :kill:

Так что ответьте пожалуйста кто и сколько ждал пока статья в свет появится :)

Ау... Статья! Ты где ?!?! вроде как уже времени прошло много.... А о статье ни слуху, ни духу.... :o
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Murlock писал(а):да, конечно, это так. а как быть с кириллическими доменами?
осёл спокойно ходит по кириллическим ссылкам.
Кириллические домены нормальные браузеры превращают в xn-- и какую-то хрень. А осёл - фтопку, надеюсь, что им никто не пользуется...
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
lamazoid
Родился
Контактная информация:

Сообщение lamazoid »

гыг, нравится мне ваш ресурс :) зафиксируюсь тут...... :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

На 4-ёх страницах моей темы - Сколково - проект: Термостат Интеллектуальный Мобильный ТИМ находятся около 15 сообщений флуда и подстрекательства, большинство из которых обжалованы через восклицательный знак.
Этот флуд так и висит, ещё и разрастается..
Жду принятия мер и до тех пор не участвую в теме, что бы мои посты не закрепляли посты маско-стёбо-флудильщиков..

В этой теме не много сознательных участников, что ж - я задал высокую планку, знаю. Но лучше пусть участвуют пара заинтересованных и понимающих человек, чем сборище флудострастных.

КАР. Я даже не прошу баннить, только удалить обжалованное и если возможно, объяснить флудострастным, что у них есть МЯЯЯУ!
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

Max писал(а):Андрей, вы знаете, мне кажется драму тут устраивать не из чего. Из трех призов, которые вы заработали на нашем сайте, два вы получили. Поэтому писать о том, что вас пытается кто-то кинуть - как-то глупо, мне кажется.
Да, с этим призом получилось небольшое недоразумение, но я уже отписал Александру, как только он ответит, я передам ему ваш приз с тем, чтобы он его вам отправил.
Всего наилучшего.

Драму никто и не устраивал, я просто констатировал факт
надеюсь с другими он больше не повториться
а ссылаться что что я заработал столько то призов тоже не надо
я их заработал честно

да приз мне отправили но опять вышло с точностью да наоборот
я не не ною как вам опять может показаться а сново факты

я отказался от приза, но у меня был соавтор поэтому и поступило предложение связаться с Александром и передать ему приз

звонок все же последовал и было предложено встретиться в условленном месте для передачи приза
однако встречи не состоялось а приз был отправлен мне (дойдет ли посылка еще поглядим по индификатору посылки данных ни каких нет)
ладно конфликт исчерпан
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кашпо писал(а):
Skysmoker писал(а):На планете Господина МИФа все моются каждый день по часу, причём, в кипятке, и просто так его в сток льют... Причем, в КАЖДОМ доме есть ОГРОМЕННЫЙ подвал, куда можно вертикальный обменник засунуть...
К тому же, его теплообменники имеють КДП свыше 200%...

Грешно смеяться над больным человеком.
Источник
Ложь Skysmoker и оскорбление Кашпо просто на лицо! Данные пользователи регулярно из дня в день флудят в моих темах, маскируя свой стёб, формируя ложное общественное мнение, а теперь дошли и до публичных оскорблений. Такое поведение недопустимо правилами форума!

Прошу обратить внимание администрации сайта РадиоКот на поведение Skysmoker и Кашпо
Я предупреждал их и просил администрацию объяснить данным пользователям правила поведения.
Сейчас я прошу для них профилактического бана.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ну вот видите - голову мне заморочили своей драмой, я и забыл, что надо было Александру отправить. Ну ладно, теперь уже сами перешлете. Ну а уж как дойдет - не от меня теперь зависит.
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

Max писал(а):Ну вот видите - голову мне заморочили своей драмой, я и забыл, что надо было Александру отправить. Ну ладно, теперь уже сами перешлете. Ну а уж как дойдет - не от меня теперь зависит.

Вы забыли а я получается заморочил

яж еще и виноват остался получается
что придет еще посмотрим вес посылки 72 грамма (возможно конечно и ошиблись на почте) ценность 1000р
да и ладно не дойдет плакать не буду

давайте больше не будем дискутировать
похоже виноватыми вы себя не считаете и каждый остался при своем мнении
бог вам судья
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение O-LED »

Max Ну нельзя же так!!! В любом случаи вы БОЛЬШЕ ГОДА кормили человека обещаниями, и не отдавали ЕГО вещь. И выслали приз только после того как эту историю придали огласке, и у вас не оставалось другого выхода.
Но, даже после этого, можно было просто попросить прощения, мол закрутился, с кем не бывает, извините. И все, инцидент был бы исчерпан. В место этого вы стараетесь сохранить лицо. Показывая пальцем на черное, говорите - белое. Ну люди же не дураки, все видят......

Может у вас есть другой взгляд на эту историю. может быть dt_andrew "сам дурак"??? Так изложите её нам.

зы. почему то кажется что ответ будет в стиле "сам дурак" или вообще не будет :(
KIT
Джин.
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Джин. »

radteh писал(а):Скорее не забили, а пустили в самостоятельную жизнь. Вначале побольше модераторов, потом ....
Странное разделение мнений по этому вопросу.
А вот здесь совсем противоположное мнение и считают, что модераторы здесь совсем зверствуют и не дают шагу ступить.
Вложения
1.JPG
(40.96 КБ) 400 скачиваний
sergeys
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

ниче-се :shock: :shock: чиво-то там уж совсем, мне кажется что модераторы на этом сайте работают справедливо, есть сайты где чуть-что баню на месяц, а на Коте вроде такого нет судя по теме баня в мяу, это только вот таким грубиянам :shock:
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Formanter
Родился

Сообщение Formanter »

Уважение и поклон. Все на высоком уровне.
Котику пора б и шапочку одеть:
Зима же на дворе,
Спаять лыжи на мысле,
Сосульки на хвосту,
Новый год уж на носу.
Ошибки делятся на два типа:
1 Которые ты уже совершил;
2 Которые тебе предстоит совершить.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Formanter писал(а):Котику пора б и шапочку одеть

И снегуркошку с котятами!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Так, друзья мои, все что можно было сделать, я сделал. Это был мой косяк, я его и исправил. Более дискутировать на эту тему не намерен. Всего наилучшего.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»