Кот, я прав?
все ИМХО.
Загибается не сайт и не идея, а некоторые пользователи, засилие которых превращает его в помойку. Но, коты и вороны, и на помойке прекрасно выживают. Мы все живём как на помойке - это сегодня судьба радиолюбительства, а может и вообще судьба. Впрочем, её можно и нужно менять!O-LED писал(а):а радиокот коммерчески прибыльный проект??? То количество рекламы что есть на сайте разве достаточно? ну расходы покрыть, и коту на пиво. И это при условии что сайт нужно ежедневно поддерживать. Короче я думаю больших денег кот не имеет. Раньше был энтузиазм, сайт держался на нем, сейчас он(энтузиазм) закончился, а большого бабла не появилось, вот сайт потихоньку без присмотра и загибается.
Кот, я прав?
все ИМХО.
Кириллические домены нормальные браузеры превращают в xn-- и какую-то хрень. А осёл - фтопку, надеюсь, что им никто не пользуется...Murlock писал(а):да, конечно, это так. а как быть с кириллическими доменами?
осёл спокойно ходит по кириллическим ссылкам.
Драму никто и не устраивал, я просто констатировал фактMax писал(а):Андрей, вы знаете, мне кажется драму тут устраивать не из чего. Из трех призов, которые вы заработали на нашем сайте, два вы получили. Поэтому писать о том, что вас пытается кто-то кинуть - как-то глупо, мне кажется.
Да, с этим призом получилось небольшое недоразумение, но я уже отписал Александру, как только он ответит, я передам ему ваш приз с тем, чтобы он его вам отправил.
Всего наилучшего.
ИсточникКашпо писал(а):Грешно смеяться над больным человеком.Skysmoker писал(а):На планете Господина МИФа все моются каждый день по часу, причём, в кипятке, и просто так его в сток льют... Причем, в КАЖДОМ доме есть ОГРОМЕННЫЙ подвал, куда можно вертикальный обменник засунуть...
К тому же, его теплообменники имеють КДП свыше 200%...
Вы забыли а я получается заморочилMax писал(а):Ну вот видите - голову мне заморочили своей драмой, я и забыл, что надо было Александру отправить. Ну ладно, теперь уже сами перешлете. Ну а уж как дойдет - не от меня теперь зависит.
Странное разделение мнений по этому вопросу.radteh писал(а):Скорее не забили, а пустили в самостоятельную жизнь. Вначале побольше модераторов, потом ....
И снегуркошку с котятами!Formanter писал(а):Котику пора б и шапочку одеть