Alexxsh писал(а):To Multik Если дорабатывать стандартный HV Prog, можно поставить LM317L? а 78L12 оставить? По току хватит?
Должно хватить. Но для полной ясности лучше включить ко входу 78L12, тогда от неё не зависит.
Alexxsh писал(а):To Multik Если дорабатывать стандартный HV Prog, можно поставить LM317L? а 78L12 оставить? По току хватит?
, что можно сделать?iozhek писал(а):здравствуйте, я тоже собрал HVprog, но при прошивке тини12 выходит окно с ошибкой что можно сделать?
Fasterpast писал(а):Скажите, а есть какая-нибудь польза от параллельного пр-ра конкретно под AVR, кроме ф-ии сброса фьюзов?
Fasterpast писал(а): получается ПП мне теперь под АВР и не нужен... Или я что-то упускаю?...
Fasterpast писал(а):просто есть вот такая вот хрень:
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=65084
Атмега8 плюс три транизстора.
Она автоматически ставит дефолтные фузы и стирает флеш...
Спаял себе такую, вроде работает отлично. И вот теперь думаю: получается ПП мне теперь под АВР и не нужен... Или я что-то упускаю?...
atmicandr писал(а):Fasterpast писал(а):просто есть вот такая вот хрень:
Спаял себе такую, вроде работает отлично. И вот теперь думаю: получается ПП мне теперь под АВР и не нужен... Или я что-то упускаю?...
Я эту ссылку еле нашел, супер вещь, сейчас я её допаиваю, цель моя - восстановить фьюзы ATmega 162, можете ответить на такой вопрос: на оригинальном, польском что ли сайте, где описывался такой реаниматор, выложены еще и 5-е и 6-е обновления прошивки, что они дают?, а то я не понимаю на их языке. Прошивку я буду заливать 2.04, а у Вас какая версия. Будьте добры ответьте пожалуйста. С уважением Корчагин Андрей
TuzRostislav писал(а):atmicandr писал(а):Fasterpast писал(а):просто есть вот такая вот хрень:
Я эту ссылку еле нашел, супер вещь, сейчас я её допаиваю, цель моя - восстановить фьюзы ATmega 162, можете ответить на такой вопрос: на оригинальном, польском что ли сайте, где описывался такой реаниматор, выложены еще и 5-е и 6-е обновления прошивки, что они дают?, а то я не понимаю на их языке. Прошивку я буду заливать 2.04, а у Вас какая версия. Будьте добры ответьте пожалуйста. С уважением Корчагин Андрей
Дай ссылку на польский сайт.
atmicandr писал(а):Я эту ссылку еле нашел, супер вещь, сейчас я её допаиваю, цель моя - восстановить фьюзы ATmega 162, можете ответить на такой вопрос: на оригинальном, польском что ли сайте, где описывался такой реаниматор, выложены еще и 5-е и 6-е обновления прошивки, что они дают?, а то я не понимаю на их языке. Прошивку я буду заливать 2.04, а у Вас какая версия. Будьте добры ответьте пожалуйста. С уважением Корчагин Андрей
Fasterpast писал(а):atmicandr писал(а):Я эту ссылку еле нашел, супер вещь, сейчас я её допаиваю, цель моя - восстановить фьюзы ATmega 162, можете ответить на такой вопрос: на оригинальном, польском что ли сайте, где описывался такой реаниматор, выложены еще и 5-е и 6-е обновления прошивки, что они дают?, а то я не понимаю на их языке. Прошивку я буду заливать 2.04, а у Вас какая версия. Будьте добры ответьте пожалуйста. С уважением Корчагин Андрей
Я сначала ставил 2.04, потом перепрошил до 2.06. Список изменений там тоже есть. Ниже - всё на английском.
Отличия 2.06 от 2.04 - вкратце "устранены баги, добавлены новые виды готовых печаток", т.е. по сути ничего существенного.
Вот то, что получилось у меня (ну точнее часть. фотик сглючил).
Компоненты брал "каких было больше", поэтому кое где разные косяки, вроде полуваттных резисторов ))
leseni писал(а):Сегодня собрал програматор. Запустился сразу. Все АВРки шо у меня есть повостанавливал.
Уррраааа!!!
TuzRostislav писал(а):leseni писал(а):Сегодня собрал програматор. Запустился сразу. Все АВРки шо у меня есть повостанавливал.
Уррраааа!!!
Хоть бы сказал, какой собрал.