измерение кол-тва бензина в баке
не, температура самого топлива интересна.
Жизнь не на столько длинна, чтобы ее тратить на изменение чужого мнения о себе
- Реклама
прийдется тогда устраивать погружение 18B20 
как вариант. тока его минуты 2 нужно держать в измеряемой среде - инерционность большаяalex2103 писал(а):прийдется тогда устраивать погружение 18B20
Не...думаю температура не причем!
Во-первых она изменяеться не на столько много.
Во вторых сегодня попробывал всунуть палочку через горловину и постучать по датчику - показания пришли в норму. Получаеться показания восстанавливаются от резкой тряски. Думаю все-таки это паровая пробка какая-то...
Во-первых она изменяеться не на столько много.
Во вторых сегодня попробывал всунуть палочку через горловину и постучать по датчику - показания пришли в норму. Получаеться показания восстанавливаются от резкой тряски. Думаю все-таки это паровая пробка какая-то...
если от после "постучать по датчику" все стало ок - значит 1-е - можно пропил 1мм сделать на всю длину трубки, 2-е - обработать трубку 100% не растворяющимся в бензине веществом для изоляции.
- Реклама
думаю будет лучше если будет голая медь! Идея с пропилом понравилась! Буду искать подходящие трубки. Хочу протолще сделать.
народ есть проблемка. емкостный дут .с самим датчиком понятно,нужна схема перевода емкости в вольты
Ну, насчёт устройства датчика, я понял ещё на первой странице
.
Интересна схемотехника! Хотя бы блочно. Именно ёмкостного. Что там, в конце-концов, нужно-то для преобразования ёмкости датчика- в литры. Я так понял, либо длительность импульса- в показания прибора, либо частоту- в те же показания.
Интересна схемотехника! Хотя бы блочно. Именно ёмкостного. Что там, в конце-концов, нужно-то для преобразования ёмкости датчика- в литры. Я так понял, либо длительность импульса- в показания прибора, либо частоту- в те же показания.
мысли пачкают мозги
Бакометр http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=46012 , аж на 118 страниц.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.