Ну какой есть.. еще не разбух от пива.. пияю как то вмеру .. мне так кажется.. и работы ..блин хватает. семья - дочка - универ.. сын - 4-й клас.. жена.. и конечно теща - в рот ей.. печенье..Сэр Мурр писал(а):А в изображении её хозяина- думал, он будет более корпулентный- т.е. крупногабаритный.
На хуторе....(тема для интернационального общения)
-
Гость
-
Гость
I.Cherry писал(а):буває..тому така тема є..
![]()
Завтра все буде гаразд.
Игорь, блин опять заставил сходить на http://translate.meta.ua/
И в ус не дую ...
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
да ладно.. началось..smokkker писал(а):Игорь, блин опять заставил сходить на http://translate.meta.ua/
I.Cherry писал(а):
буває.. тому така тема є..
Завтра все буде гаразд. = перевод: Бывает.. - поэтому такая тема есть. Завтра все будет хорошо
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обидно, понимаешь!Anonymous писал(а):I.Cherry писал(а):smokkker, ну не чекав я від тебе такого..ну ти блін ..курилла даєш..!!
Башку ломаю перевести точно не могу..
smokkker
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Мдя.. так как в Доме херня всякая происходит.. решил я сегодня раслабится.. в понедельник - ибо на выходные работы много было.. - вот и пивко допиваю.. 4-ре бутылька (2 литра) за время общения.. мдя.. даже моя Мурка забеспокоилась, чтоб чего с ее хозяином не случилось - уж больно много пива выпиял.. 
- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Красное сухое вино - это вещь, несомненно
Однако же, его лучше пить в более прохладное время года - оно как-то согревает, в то время как пиво нужно пить холодным
А еще можно сварить глинтвейн - с пряностями, с лимончиком - вообще балдеж, особливо зимой
А еще можно сварить глинтвейн - с пряностями, с лимончиком - вообще балдеж, особливо зимой
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги