Очень-очень давно (еще до появления интернета) из-за отсутствия какой-либо информации по интерфейсу подключения, я его собственноручно

а это плата, на которую приклеин дисплей с обратной стороны. Тут стояли жОлтые транзисторные сборки (40 штук). По фсей видимости высоковольтные ключи.

исчо осталась единственная плата, как я понимаю, с высоковольтным преобразователем и останками схемы управления

весь бутерброд из плат был помещен в такую коробку

Было бы прикольно чего-нибудь замутить с таким готичным дисплеем. Пикселы светяцо прикольным оранжевым светом, как ИНки.
Кто нибудь может дать хоть какую-то инфу по этому девайсу? Интересуют параметры матрицы - напряжение, ток и куда подавать + и - , что на строки, что на столбцы. Я пробовал через диод и резистор 39К подавать 220В (как на ИНки)
Можно ли заюзать существующий вв преобразователь? Чёта там схема навороченная - 5 транзистороф, куча обмоток и несколько дорог уходят к логике. Или проще сделать свой?
Никакой инфы по этому девайсу я не нашел, кроме объяв о купле-продаже. Нашел тока что дисплей делает вроде какой-то завод "ГАЗОТРОН " из г.Ривне, ул.Гагарина, 39. Х.з. где такой город вообще находицо. Судя по отсутствию в контактах адреса сайта и e-mail, но зато наличию телетайпа
Также интересует схема коммутации строк и столбов - ведь придецо делать динамическую индикацию.