Состав аппарата.
Флэш память:EN29LV160AB-70TCP
Драйвер двигателей: A5888S
Тип лазера: KHM-313AAA
Процессор: MT1389DE
Прочее:
Текст сообщения: Хозяин данного девайса, решил сам поменять лазер, после замены он работал(читал диски), но были зависания изображения. Через 2 недели перестал выбрасывать диск, и он запускал диски разобрав его, и в итоге говорит перестал и диски считать.
Движки проверил все в норме, пасик снимаю движок вращается, перебрал всю механику, вроде должно работать(да забыл хозяин еще и пасик поменял, поставил толстый и жестковат, но говорит работало). Лазер при загрузке нормально позиционируется, и светит. Ставлю диск, начинает вращать но не долго и останавливается, и опять раскручивает, да и скорость вращения мне кажется маловата, вот и глаз не видит. и еще на выходе с БП Есть -12В +12В +5В, и первые два напряжения в норме, а вот 5В занижено около 4В.
Hyundai H-MS1112 Не читает и не выбрасывает диски
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Hyundai H-MS1112 Не читает и не выбрасывает диски
Посмотрите если при раскрутке диска драйвер очень сильно греется значит движок надо менять.
Если всё ОК поменяйте лазер ему.

Кстати шлейф проверьте - тоже бывает.
Если всё ОК поменяйте лазер ему.
Кстати шлейф проверьте - тоже бывает.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78