она такая - же, просто в отличие от 8-ми ногой должна держать до 12вольт, и капельку мощнее.....
ахха

, значит немного универсальнее...

А я тут замутил ушной усь на ней же, 2822ST, жаль кондеры аж по 1000мк, в ущерб компактности, но мне это не помешало. Сотворил я как всегда корявый на вид, но рабочий девайс. Корпус из обувной губки, питание-аккум от мертвой флешки, кнопочка то фонаря (мир праху его), громкость 100к, тюльпан под зарядку, ну и куда ж без светодиода!

. Аккум не хотел лезть (как всегда,вопрос полутора миллиметров

), пришлось проплавить стенки у дна и засунуть батарею в щель. Намучился я всю байду с проводами засовывать в такую мелкую коробочку, но в итоге путем грубой силы и скоча саркофаг был надежно запечатан!

и кстати, на 4 ом 2ГД-40 овальных из телека тоже норм играет
ушной усь.zip
ОФФ: Хотел заряжать акк от останков плеера (зарядка была жива), но перепутав полярность аккума я плеер добил (а нехрен было ночью инженерить

). теперь, без устройства контроля заряда, напрямую от родного зарядника плеера, есть чего бояться? Батарейка 3.7в/620мАч, на адаптере вхолостую/с батареей 5.2в/~4в. Зарядный ток 500мА. Похоже, в сам адаптер тоже вшита простая схема слежения за зарядом, потому как при достижении на батарейке напруги ~4.25в. красный диод адаптера меняется на зеленый (ток почти пропадает, а напруга прыгает обратно на 5.2в

). В норме в конце зарядки красный начинал перемигиваться с зеленым, и вскоре горел лишь зеленый (типа, плеер дозаряжал акк пульсациями) Аккуму не придет пипец от тока, численно почти равного емкости? Может, резюк влепить?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!