Параметрами меня устраивает,стоит её повторять?
- Вложения
-
- 01.gif
- (190.08 КБ) 922 скачивания
Так может ктото возмется к ниму переписать прошивку? Добавить управление и снятие показателей на компе.saschai писал(а):Запустил я свой на донор органов, вопрос с реле и недостатками в управлении можно было бы решить малой кровью, поставив мелкую Тиньку на коррекцию прошивки основного МК, если нет возможности поковыряться с исходником.
А вообще, проще написать прошивку заново:))
а какие здесь недостатки еще кроме скачка напряжения после выключения? А что с реле и с недостатками управления?вопрос с реле и недостатками в управлении можно было бы решить малой кровью
Чета там у тебя какие то проблемы. Могет операционник , или обвес? У меня тож самопальная ПП. Сегодня запустил. Работает. Тока не смог U7 в нуль вывести. R6 отключил , выв.8 Z8 на корпус(я правильно понял этот момент настройки? а то как то чета меня напрягает здесь какая то нестыковочка.) - нефига не выводится. Или надо выв.8 Z8 на корпус , а ШЛЕЙФ выдернуть и выводить в ноль? Ток ограничивает точно. Если допустим нагрузка 1А , то на 1.01 еще не ограничивает , а 1.0 начинает.. Показания "I" точно до сотых сходятся. Напряжение тоже сходится. Тока при увеличении тока увеличивается падение похоже на контактах реле. и реле то нехилое , на 10А. На 25V составляет разница "до" и "после" реле порядка 0.2V-0.3V. Зуммер на коротком четко работает. Все в общем то хорошо... Тока в один прекрасный момент при включении вякнулся КТ827А . У кого то на этой теме это уже было , тока там транзюк за собой еще и микру стаба утащил. Правда непонятно как , там еще транзюк стоит.ПП у меня своя,а если не подавать -5В то криво идет ограничение тока т.е. выставляем 1.00А ограничивает 0.84А
Здесь на форуме описывалось метода настройки.Народ расскажите как правильно его отколлибровать? Что бы правильно ток ограничивало и показатели были правильно.
Спасибо.
а как ? Можно узнать?проблему с реле я решил выше