BBK плеер
- ST@S
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: BBK плеер
700р. CD-ROM в Омске стоит
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
иваныч1954 писал(а):и сколько ж такой ремонт тянет????????????
Я ж не знаю какие где головы стоят. Мануалы подымать ленюсь. В бобике наверняка SF-HD65, менять лучше на SF-HD62. Если опыта нет, то лучше менять траверсу в сборе - ее стоимость незначительно выше головы отдельно, у нас 8-9$. В лыжине может стоять что-то типа PVR-502, с ней сложнее - я встречал по меньшей мере 3 разновидности. Стоимость также около 10$.
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
serega-29 писал(а):иваныч1954 писал(а):и сколько ж такой ремонт тянет????????????
Я ж не знаю какие где головы стоят. Мануалы подымать ленюсь. В бобике наверняка SF-HD65, менять лучше на SF-HD62. Если опыта нет, то лучше менять траверсу в сборе - ее стоимость незначительно выше головы отдельно, у нас 8-9$. В лыжине может стоять что-то типа PVR-502, с ней сложнее - я встречал по меньшей мере 3 разновидности. Стоимость также около 10$.
т.е. исли новый стоит 40-50$ то лучше купить новый..............они же там зап части не делают........а значит может попастся левак.......как вы думаете?????
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
иваныч1954 писал(а):SLvik писал(а):Я вот не понимаю что вы хотите?
Вам уже столько всего насоветовали, а вы на месте топчитесь.
Начинайте чинить и походу выясните что накрылось.
ты миллиардер ...ну наверно мешок денег стоит или очень любишь пословицу....пи.......ть, не мешки ворочать....или ........ну что ж ...ошибся ,сказал сапер........я в твоих подсказках увидел только то ,что а ты попробуй.....ни я же платить буду..........не знаешь .дай людям умным подсказать......а вот чинить, точно не мешки ворочать....
И что?
Я ремонтирую это барохло уже больше 10 лет.
Вы в моём лице обгадили всех остальных кто вам тут помогает.
Т.к. они все написали тоже самое что и я.
А вы топчитесь на месте и ничего не делая.
Если вы дорожите каждой копейкой просто отнесите в ремонт или купите новый плеер.
И не надо будет тратиться на лишние детали.
Съэкономите как раз рублей 200.
Вам по инету точно никто точно не скажет что сдохло в ваших плеерах.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
SLvik писал(а):иваныч1954 писал(а):SLvik писал(а):Я вот не понимаю что вы хотите?
Вам уже столько всего насоветовали, а вы на месте топчитесь.
Начинайте чинить и походу выясните что накрылось.
ты миллиардер ...ну наверно мешок денег стоит или очень любишь пословицу....пи.......ть, не мешки ворочать....или ........ну что ж ...ошибся ,сказал сапер........я в твоих подсказках увидел только то ,что а ты попробуй.....ни я же платить буду..........не знаешь .дай людям умным подсказать......а вот чинить, точно не мешки ворочать....
И что?
Я ремонтирую это барохло уже больше 10 лет.
Вы в моём лице обгадили всех остальных кто вам тут помогает.
Т.к. они все написали тоже самое что и я.
А вы топчитесь на месте и ничего не делая.
Если вы дорожите каждой копейкой просто отнесите в ремонт или купите новый плеер.
И не надо будет тратиться на лишние детали.
Съэкономите как раз рублей 200.![]()
Вам по инету точно никто точно не скажет что сдохло в ваших плеерах.
ну вот теперь понятно какой ты мастер.......ты не мастер .,просто заменитель деталей......в бушующем не давайте советов бездарных....а за остальных не подписывайся......и если ты научился отличать диод от триода.....то это самое большее чему ты научился за 10 лет ...а настоящий мастер дал нормальный совет и ему за это большое спасибо....
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
На мой взгляд проверить можно так:
взять (или купить) хороший диск и записать его на другом компе, а потом проверить на обоих плейерах.
Или достать уже записанный диск, который читается (надо как-нибудь это проверить) и проверить плейера.
"Снаряд 2 раза в одно место не попадает" - придумано задолго до нас...
взять (или купить) хороший диск и записать его на другом компе, а потом проверить на обоих плейерах.
Или достать уже записанный диск, который читается (надо как-нибудь это проверить) и проверить плейера.
Красавец! Литра на три.
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
rojan писал(а):На мой взгляд проверить можно так:
вы правы...это помощь но не рассказ .....я приобрел уже диск и запишу у друзей.......давай те встретимся после нового года... извените я просто буду в пути С НОВЫМ ХОРОШИМ ГОДОМ.......что б всё было ХОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, уважаемый иваныч1954. Изложу вкратце свои соображения.
Существуют общие методики поиска неисправности, и неважно , что сломалось (автомобиль не заводится - Вы же не будете проверять в этом случае давление в шинах, например?). Есть внешнее проявление неисправности - плеееры не читают перезаписываемые ДВД диски. Неисправность появилась у Вас на глазах. Было отмечено - упали обороты шпинделя. Вы правильно заметили- на двух одновременно-маловероятно. Был совет-попробовать другие диски - CD-R, RW, заводские диски DWD. Почему-то не захотели такой вариант. Но вы же ищете неисправность, а значит, нужно проверять работу аппарата во всех режимах. Был совет-записать DWD-RW на другом компе и попробовать на Ваших плейерах. Воспользуйтесть.
Вполне возможно, что причина кроется в DWD-приводе, установленном в Вашем компьютере.
Если Вы хотите найти неисправность - ее надо искать, используя все доступные возможности. А если надеетесь, что Вам сразу укажут причину-то это вряд ли.
И хотелось бы от Вас более корректных высказываний на форуме. Вы не знаете людей, которые пытаюся Вам помочь, а беретесь судить об их профессиональных навыках, в достаточно оскорбительной форме.
Я уверен, все у Вас получится, если будете внимательно прислушиваться к людям, а не оскорблять их своими высказываниями. Удачи Вам в Новом году!
Существуют общие методики поиска неисправности, и неважно , что сломалось (автомобиль не заводится - Вы же не будете проверять в этом случае давление в шинах, например?). Есть внешнее проявление неисправности - плеееры не читают перезаписываемые ДВД диски. Неисправность появилась у Вас на глазах. Было отмечено - упали обороты шпинделя. Вы правильно заметили- на двух одновременно-маловероятно. Был совет-попробовать другие диски - CD-R, RW, заводские диски DWD. Почему-то не захотели такой вариант. Но вы же ищете неисправность, а значит, нужно проверять работу аппарата во всех режимах. Был совет-записать DWD-RW на другом компе и попробовать на Ваших плейерах. Воспользуйтесть.
Вполне возможно, что причина кроется в DWD-приводе, установленном в Вашем компьютере.
Если Вы хотите найти неисправность - ее надо искать, используя все доступные возможности. А если надеетесь, что Вам сразу укажут причину-то это вряд ли.
И хотелось бы от Вас более корректных высказываний на форуме. Вы не знаете людей, которые пытаюся Вам помочь, а беретесь судить об их профессиональных навыках, в достаточно оскорбительной форме.
Я уверен, все у Вас получится, если будете внимательно прислушиваться к людям, а не оскорблять их своими высказываниями. Удачи Вам в Новом году!
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
RA0SRR писал(а):Добрый день, уважаемый иваныч1954. Изложу вкратце свои соображения.
Я НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!Всех знающих , не знающих ,думают ,что знают.......но самое главное в споре рождается истина....., а истина в вине...еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
- К@Т
- Говорящий с текстолитом
Возможно задам глупый вопрос(просто Вы не написали чётко) задаю.
Вы в в неро не забыли поставить птичку на финализацию, а с мультисесии снять?
Я один раз забыл и были симптомы как у Вас,т.е. комп читает,а дивидюк нет.
И ещё Вы в правильном формате записывали фильм?
С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ....
С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ....
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
К@Т писал(а):Возможно задам глупый вопрос(просто Вы не написали чётко) задаю.
С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ....
спасибо!!!!!!проверю.........
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха,525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.
- К@Т
А вообще мне больше нравитса писать видео прогой Intervideo WinDVD Creator 3 (ей много чего с видео мона сделать) в формате дивиди на 2 часа,а неро стараюсь для видео неиспользовать т.к. часто путаю птички.
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
иваныч1954 писал(а):ну вот теперь понятно какой ты мастер.......ты не мастер .,просто заменитель деталей......в бушующем не давайте советов бездарных....а за остальных не подписывайся......и если ты научился отличать диод от триода.....то это самое большее чему ты научился за 10 лет ...а настоящий мастер дал нормальный совет и ему за это большое спасибо....
Ну раз на ты значит на ты.
А у тебя приборы есть?
Осцилл или мультиметр?
В схемотехнике разбираешься да?
Схемы на твои аппараты есть?
Даташиты все нужные имеются?
Если нет то как я должен по уму советовать?
По поведению аппарата или как?
Так что без приборов только заменой детали проверяются.
Если хош поточнее возьми осцилл и пощупай RF сигнал который даёт лазерная головка.
По нему ты определишь в какой степени дохлости головка находится.
Ещё на плате есть около десятка контрольных точек по которым дефект ищется.
А если померять нечем то проверяется только заменой.
Вот тебе и посоветовали самые распространённые дефекты DVD плеера.
Если не веришь загляни в любую соседнюю ветку по ремонту DVD плеера.
Ещё народный способ проверки живости головки - вставь двухслойный диск - если читается без проблемм, шумов и зависаний - головка в порядке.
Ладно С НОВЫМ ГОДОМ всех.
Чтобы больше не ссориться.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
В общем-то все правильно сказано. Надо проверить писюк на компе. Когда помирать начнет, сначала двд-рв будет плохо писать. Ну и еще одна галочка есть в неро - запись или симуляция.
а вы в DVD видео переводите, или сразу скаченое пишите ?
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
пишу скачанное
- К@Т
иваныч1954 писал(а):пишу скачанное
Вот ваша ошибка!Скачайте Intervideo WinDVD Creator 3 и пишите им,он перекодирует в Двд формат.
-
иваныч1954
- Первый раз сказал Мяу!
вы знаете нашел несколько ссылок скачать бп.........но после все в распаковщики требуют денег.........так и должно быть не подскажите???????
- К@Т
иваныч1954 писал(а):вы знаете нашел несколько ссылок скачать бп.........но после все в распаковщики требуют денег.........так и должно быть не подскажите???????
Не качайте самораспаковывающиеся архивы(в конце названия rar.exe или zip.exe),скачивайте в простых архивах(в конце zip или rar)!И ещё лутше качать с сайтов типа Soft-commander,soft-arhiv и им подобных,и качайте те у которых лицензия free,так будет безплатно!
а зачем в dvd перекодировать? или этот ввк ничего другого не читает?