Здравствуйте, уважаемые Коты!
Каникулы на исходе, пора просыпаться.

Собрал в разное время две конструкции данного девайса, сразу заработали без проблем, как говориться Plug&Play, за что автору большой респект. Но в обоих часах мне не понравился один момент, связанный с регулировкой яркости свечения индикатора с помощью фоторезистора. Дело в том, что при определенной освещенности фоторезистора, соответствующей граничному положению между двумя областями (в функции set_yarkost их три),
яркость свечения индикатора начинает дергаться, попадая то в одну, то в другую область. И это продолжается до тех пор, пока освещенность фоторезистора не изменится и мы конкретно не окажемся в той или иной области.
Исправить этот момент удалось. Таймер/Счетчик2 я использовал в режиме Fast PWM (Быстрый ШИМ) и при этом в указанной выше функции убрал три "области". В итоге регулировка яркости индикатора получилась плавная, а не ступенчатая.
Нижний порог яркости индикатора устанавливается подбором резистора, включаемого параллельно фоторезистору, у меня получилось 200ком.
Результаты во вложении. Прошу сильно не пинать, т.к. программист я начинающий.
Программа адаптирована под часовой индикатор, если индикатор обычный, надо по тексту исходника нужные строчки (а они помечены "для обычного индикатора", "для часового ...") раскомменировать, а ненужные закомментировать