Имеется усил радиотехника кук020 стерео (даллее сабж) , так вот в нём отсутствует плата УМ, да она и не нужна. Я вытряхнул все гнилые потроха, оставил только родной транс. тс100-2 ... Усил буду собирать на микре TDA1662q (Как раз 2X22 ВТ под мои 25 ас)... для питание микры необходимо напряжение в 12 вольт ... Вопрос - как его получить с родного транса ??? по разному игрался с обмотками - результат 0! Поставил туда транс от кантаты 204 (радиола) - тоже проблема с 12 вольтами .... Что делать ?? подскажите ....
Радиотехника уку020
Мяу товарищи ! Всех с наступившим.то во первых ! Во вторых, хотел спросить совета у более опытных:
Имеется усил радиотехника кук020 стерео (даллее сабж) , так вот в нём отсутствует плата УМ, да она и не нужна. Я вытряхнул все гнилые потроха, оставил только родной транс. тс100-2 ... Усил буду собирать на микре TDA1662q (Как раз 2X22 ВТ под мои 25 ас)... для питание микры необходимо напряжение в 12 вольт ... Вопрос - как его получить с родного транса ??? по разному игрался с обмотками - результат 0! Поставил туда транс от кантаты 204 (радиола) - тоже проблема с 12 вольтами .... Что делать ?? подскажите ....
[i]Главней всего - приемник в доме ![/i]
- Реклама
А в чём проблема?
Просто смотайте родную вторичную обмотку транса до 12в и всё.

Просто смотайте родную вторичную обмотку транса до 12в и всё.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Зачем портить хороший трансформатор? можно собрать усил на 2х тад7294, например уних напряжение питания от 25 до 40 еси не путаю, как раз в этих пределах напруга радиотехники и будет
ну емое! какого ставить в нормальный усил вместо родных хороших оконечникофф гамноТДА? если еще 7293/4 куда не шло, но 12вольтную-увольте!
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
есть много вариантов с двухполярным питанием, думаю это лучше будет
tda2050 tda7294 lm3886 итд
tda2050 tda7294 lm3886 итд
AGILIA KDE
В топку TDA1662Q.
Ставте LM3886, TDA7293/4.
И транс не предетсяперематывать и звук будет на много лучше. 
Семь раз проверь, один раз включи.
Всем спасибо ! Поставил туда транс от Кантаты - 204, микра TDA1662Q .... звук ничё так, но можно и лучше ... Скорее всего, поставлю родной транс и LM 
[i]Главней всего - приемник в доме ![/i]