Больше 10 штук ИН-14 уедут \Волосатому\
Еще есть:
- 6 шт ИН-12Б
- 7 шт ИН-12А
- 1 шт ИН-15А
- 7 панелек ПЛ31А-П для ИН-12
у меня, например, сейчас нету под руками таких сверл. есть ручная дрель со сверлами 3,2, 4, 5, 7 и 8, паялка и осциллограф с мультиметром. сижу в общаге...Волосатый писал(а):Ну молоток найдется у всех, его и тапком заменить можно если че, а у радиолюбителя не найдется сверло 0,6 ?oleg235 писал(а):нужен лишний инструмент - молоток и сверло.![]()
чтож за радиолюбитель то получается тогда![]()
ПыСы баян не баян с цангами, из таких панелек наверно еще никто их не выковыривал![]()
DSGhost писал(а):Итак раздача слонов продолжается...
Больше 10 штук ИН-14 уедут \Волосатому\
Общага... ужосoleg235 писал(а): у меня, например, сейчас нету под руками таких сверл. есть ручная дрель со сверлами 3,2, 4, 5, 7 и 8, паялка и осциллограф с мультиметром. сижу в общаге...
Собирал лично трое часов на таймере 555 , спокойно тянет ин14 6штук , ин4 6 штук, ин8-2 - 6шт тянет и никаких проблем , собирал вот по этой схеме( детали все были как на схеем на искоючение диода , был аналог fr104)Волосатый писал(а):А я продолжаю мучаться со своим преобразователем на 555 по схеме выше...
Вчера купил нормальную индуктивность 100u, на ампер. Сегодня припаял ее и керамический кондер на 10нф. Подключаю и о чудо - напряжение 150, и ничего не греется. НО. Не держит даже одну ин16, разряд еле горит.
Пробовал ставить разные кондеры, самый хорошый результат с 1мкф - 180В. Нагрузочная способность та же. Диод менял на разные шотки. Питание 10В и не колеблется когда пр-ль нагружаю... при +5 на выходе 90![]()
Что не так сделал непойму...
Ну чего же ужос ? Я тоже большую часть года в общаге живу, и ниче, мне это не помешало делать разные девайсы, и часы в том числе. Главное желание, а инструменты и прочие разными способами достать можно... (Сории за оффтоп)Волосатый писал(а): Общага... ужос![]()
Угу, дешевле всего лишь в 10 разSLvik писал(а):хотя 555 уже не намного дешевле чем MAX1771.