ЗЫ и ИЩЁ, дАбАФте пАжалуста реверс на эффект "бег огней 1"
ЗЫ. ЗЫ. С Рождевством Христовым Вас друзья, проэкт развивается и это радует, так держать! Успехов Вам!

Ant-RG писал(а):АФФТАР, точнА ккакаятА АшЫПка забралась, у мняу эффект не включаеЦА, идут маленькие шумы кАгдА музыки нет и всё, а эффекты красивые, АсобеннА понравилось как пилит бегущий огонь туда - сюда, в версии 2,04 мод 4 эффекты включались
ЗЫ и ИЩЁ, дАбАФте пАжалуста реверс на эффект "бег огней 1"
ЗЫ. ЗЫ. С Рождевством Христовым Вас друзья, проэкт развивается и это радует, так держать! Успехов Вам!![]()
даже в праздники работали 
Ant-RG писал(а):Вот это дело! Класс!даже в праздники работали
![]()
Супер, время непотрачено даром!
Функция SetWinBackgroundImage входит в состав библиотеки дополнительных функций PBOSL.sabb писал(а):подскажите запустил PureBasic добавил библиотеки как написано в статье и на форуме выдаёт ошибку
Line 765: SetWinBackgroundImage() is not a function, array, macro or linked list. строка SetWinBackgroundImage(WindowID(#Window_0), ImageID(#Image_3) ) может что то не так сделал?
А в чем основные трудности при разработке компьютерной программы?Radan писал(а):и развивать мне его становится все труднее.
Подсистема выбирается в опциях проекта:Airat писал(а):Но когда хочу скомпилировать исходник PureBasic 4.50 выдает ошибку: " Подсистема не найдена.: ".Подскажите пожалуйста где мой косяк???

Ant-RG писал(а):Radan писал(а):Очередное обновление, если кому нужно...
Конечно нужно хоть горячие клавиши мне неочень нужны![]()
Заметил ошибку, когда закрываеш программу на глазике остаются гореть светодиоды и иногда выдаёт ошибку, может это только у меня такое
Мурик писал(а):Radan писал(а):и развивать мне его становится все труднее.
А в чем основные трудности при разработке компьютерной программы?
У меня одна прога, состоит почти из 18000 строк и ничего, поддерживаю потихоньку....
А почему-бы не сделать систему плагинов (скажем, в виде DLL)? Плагины можно в разрабатывать в любой среде программирования.Radan писал(а):Основная трудность в поддержке этой программы - уже несколько человек втянулись в её модернизации.
Мурик писал(а):А почему-бы не сделать систему плагинов (скажем, в виде DLL)? Плагины можно в разрабатывать в любой среде программирования.Radan писал(а):Основная трудность в поддержке этой программы - уже несколько человек втянулись в её модернизации.
Тогда эти люди не модифицировали основной код программы, а всего-лишь создавали плагины (DLL), которые использовала программа.
max50 писал(а):Всем привет!
У меня такой вопрос: при подключении наушников/акустики к нет/ноутбуку медальон переходит в режим "бегущих огней" у всех или только у меня?
Radan писал(а):Что при этом изменяется? Программа переходит в режим БО, если уровень сигнала становится равным уровню шума. Может быть стоит в микшере поднять общий уровень?