- Вложения
-
- Схема1.JPG
- вот кусок схемы где меряю ток
- (19.01 КБ) 565 скачиваний
либо невыспался ...
Пока что не заморачивайтесь со стабилизатором тока, а попробуйте схему в присоединённом файле.Tweak писал(а):...мне нужно, чтобы при включении питания загорался светодиод, а после выключения, секунд через 10, гас...
А где ОС на вход "+" ???moLCHec писал(а):tych А у меня как диф. усилитель ОУ работает см. схему.
Ну если "ПРОЧИТАТЬ КАК НАДО" это не дельная мысль ...moLCHec писал(а):Похоже дельных мыслей не у кого не возникло.

логика хороше но не работает как нужноkamikadze писал(а):по логике все верно, должно работать

пробовал, эффект появился но опять не такоПаятель писал(а):А если порт к плюсу подтянуть?

ну постарайтесь логически поразмыслить что могли разлить (где был монитор), промыть попробуйте спиртом желетельно погружением, если после сушки останется налет но все будет работать тогда мыть хватит, если нет промыть еще раз, вообще как по мне промывки спиртом должно хватить, но опять же смотря что разлили, если к примеру чай, то все таки можно отмывать водой желательно теплой и опять же погружением, если на плате есть детали корорые мочить нежелательно (трансы катушки) то их можно выпаять.lexa777 писал(а):Могу конечно дистилятом или водкой. Но меня смущает - а не останется потом пленка из этой липкости на плате?