- Вложения
-
- SDC12063.JPG
- (67.72 КБ) 1197 скачиваний
Автономные часы уже прикрутили?
Темы в раздле "Статьи" используются по мере необходимости.Тема еще жива?
Я - нет. Это устройство изначально проектировалось как приставка к ПК, автономная работа не входила в постановку задачи. Если только кто-то из энтузиастов добавит... Возможно, такая функция будет в следующей, расширенной версии Mega3D (но это будет уже другое устройство; развитие конкретно этой версии не планируется). Однако, пока сроки начала работ над ней не определены - сейчас я занят другим проектом.Автономные часы уже прикрутили?
да просто там в AVRdude ошибка какая то выбивала и я не мог не зашить не прочитать микруху!YS писал(а):RTFM. Уж извините, но если Вы даже AVRdude на базовом уровне ("как зашить и поставить фьюзы") не осилили...
А прочитать, что за ошибка и [загуглить как] устранить ее - не?да просто там в AVRdude ошибка какая то выбивала ...
Это TSOP4836. Он не подходит - нужен обычный фотодиод.Ик приемник который я купил имеет 3 ножки и название на нем некакого ненаписанно кроме v 4836 так что я незнаю как его подключить в данную схему
78L05 - не транзистор, а трехвыводной интегральный стабилизатор напряжения.... Немогу в интернете найти маркировку транзистора 78L05 ...
Изучите даташит на нее. Там все описано.Купил я себе оптопару KTIR0521DS ...
Скорее всего, вольтметр был в режиме измерения постоянного тока...... и мне напоказало что на ней 1 вольт даже меньше ...
Denis Kolesnikov писал(а):---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже закалибался матать ети катушки и так и так матал напряжение которое я максимум получал ето 0.68 в с катушки
ПАРНИ подскажите как 100% или даже 99% правильно матать растояние между катушками у меня 0.3- 0.7 милиметра былокатушки ровные
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Denis Kolesnikov писал(а):Спасибо что ответили на мой вопрос я кстати матал примерно так как вы но не виток к витку а просто то налевую сторону упал провод то на правую и потом я все витки за 1 раз промазал лаком для ногтей прозрачным вот фото катушки провод 0.23 , 250 витков и вот схема питания катушки но сфоткать схему четко неполучилось нарисовал ее в Проге для рисования схем "Sprint-layout 5.0" я схему выложу и фотки. и еще если у вас есть скайп или аська или маил ру агент напишите мне его в личку или на форум я б более детальнее хотелбы распросить у вас че да как.