Может попробовать поменять "полярность" подключения этой лампочки???
- Вложения
-
- IMGP8519.JPG
- (53.67 КБ) 1118 скачиваний
ДА про патрон смешно, лампа китайский детали не очень, как горячий ёмкость не выдержит это, она испарилась и напряжение внезапно снизилось, автозапуск станет активный и другие причины, вот почти все детали перегрев и вышел из строя, если через не больше 1-2суток строя значит это бракует лампа, а если постоянное одну место менять из строя, причина горячий или плохой напряжение (контакт плохо). Другие причины не должно было.SeregaT писал(а):Ни "полярность", ни патрон тут совершенно не причём. Просто везёт на "качественные" лампы. Я вон недавно 5 штук в люстру поставил, одна из них через пару часов взорвалась (причём в том же патроне, в котором до этого сгорела лампа накаливания).
Я в одну из комнат тоже поставил сберегайку 30 вт и она уже побила все рекорды по продолжительности работы. Горит уже около 4х лет и горит каждый день и по долгу.Alen-Legion писал(а):я брал лампа не меньше 30Вт, так что вышел из строя на много меньше.
Так для КЛЛ это оптимальный режим. В большинстве из них примитивные потроха(ПРА), не обеспечивающие нормального пуска, так что "старт-стопы" для них - слабое место.SeregaT писал(а):... горит каждый день и по долгу.Alen-Legion писал(а):я брал лампа не меньше 30Вт, так что вышел из строя на много меньше.