При таком включении звуковая карта будет "слушать" батарейку
При таком включении звуковая карта будет "слушать" батарейку

Я все понимаю:Foks писал(а):Да... пьяный был. Выход нужно брать между резистором и микрофоном.
Оптимальный номинал резистора должен быть в документации к микрофону. Если не найдете, попробуйте 2.2к, 4.7к, 10к, 20к, и выберите с наилучшим звучанием. Изменятся будет в основном уровень и слегка АЧХ. Я предполагаю, что где-то 10 кОм должно быть.
Документация вотFoks писал(а): Оптимальный номинал резистора должен быть в документации к микрофону. Если не найдете, попробуйте 2.2к, 4.7к, 10к, 20к, и выберите с наилучшим звучанием
Это вообще был ответ Jack_A. Если Вас очень волнует мой образ жизни, можем поговорить в ЛС. И причем здесь модераторы?kulibin писал(а):ну к чему тут ответ "Да... пьяный был"? Тебе, по профилю, 17 лет!!! Модеры, в ВАЩЕ???
kulibin писал(а):о малоросии
Вот тут у Вас что-то не контачило, но это не важно.(диапазон 2k)
S- T+ - бесконечность
T- S+ - 1.3 КОм

Тема дубль, но схема-то не дубль! Спасибо за новую схему, а по уже собранной, все же, очень хотелось бы каких-нибудь комментариев. Может, там КП 303 накрылся? Они, вроде, чувствительные... Подробности к схеме здесь http://fluct.narod.ru/preamp.htmТема дубль.
Сюда перенес.
Почитайте эту тему с самого начала.
Можно так сделать.
Кто Вам такое сказал?meandr51 писал(а): Они, вроде, чувствительные...