Ну а что поделаешь??? А ничего!!!ARV писал(а):честный и порядочный имеет право сдохнуть
Нация такая, "система" укоренилась сотни лет назад. ИМХО, ну никак её уже не изменить!!
Ну а что поделаешь??? А ничего!!!ARV писал(а):честный и порядочный имеет право сдохнуть
сделать что-то можно: хотя бы перестаньте "рекламировать" принцип выживания, дайте передохнуть честным и поряочным в спокойствии, без издевательств. хотя, конечно, это требует наличия какой-то порядочности, а ее по определению у "выживающих" нет... замкнутый круг, блин... действительно, ничего не сделаешь...-=SY=- писал(а):Ну а что поделаешь??? А ничего!!!ARV писал(а):честный и порядочный имеет право сдохнуть
Нация такая, "система" укоренилась сотни лет назад. ИМХО, ну никак её уже не изменить!!
Кирова вспомните - был не гавно и пристрелили...Brigadir писал(а):Я вижу одни наивные рассуждения из детсада(привыкли, что Вам попку подтирают). Если сам не можешь устроить себе достойный доход, то в этом виноват только ты и никто больше. Хватит плакаться. У Вас есть выбор с детства: честно и хорошо отучиться, закончить ВУЗ(чтобы не ходить с метлой по двору); отучиться на токаря, пекаря и т.п (они уже имеют достойную цену, старые токари свалили на пенсию, а новых не хватает и туда "чурок" не берут, чтобы сбить цену на зарплату). Можете организовать и частный бизнес и на Вас будут обижаться Ваши рабы(могут и грохнуть сгоряча). Можете пристроиться к тем же властям: полиция, армия(кстати офицерам уже неплохо платят и даже квартирами снабжают). Не можете? Ну тогда плачьте. Вот приедет барин = барин Вам поможет.... Фиг он Вам поможет. Даже самый честный и сердобольный. Даже не надейтесь.(Если только Вы не станете мужем его дочки - тогда поможет).
Если я не прав = пристрелите меня.
ну хорошо, можно и не "рекламировать: давайте спросим у тех, кто живет в Европе(давно) или в США. Как они там живут или выживают? Vistador уже рассказывал довольно подробно: трудился на хозяина автосервиса. Сильно его не жаловали, то есть платили меньше , чем бестолковому механику аборигену, живет он, как я понял где то типа общаги, и потом уволился и ушел пахать на корабль. Он стал богатым7 Да нет же - он просто также старался выжить, как и мы здесь. Давайте спросим БГКота (из Болгарии, кстати давно его не слышно), давайте спросим МИФа из Латвии... У каждой страны своё правительство и свои законы(в общем то они похожие) и каждый человек борется за своё счастье сам. Никто его не кормит и не платит ему большие деньги просто так, за красивые глазки. Да, вспомнил: есть ещё парень из Израиля - спросите у него.ARV писал(а):сделать что-то можно: хотя бы перестаньте "рекламировать" принцип выживания, дайте передохнуть честным и поряочным в спокойствии, без издевательств. хотя, конечно, это требует наличия какой-то порядочности, а ее по определению у "выживающих" нет... замкнутый круг, блин... действительно, ничего не сделаешь...-=SY=- писал(а): Ну а что поделаешь??? А ничего!!!
Подробнее пожалуйста и желательно в цифрах. То есть, если я руку сломал(случайно) и мне зарплаты хватит на кадиллак? Или только, чтобы не сдохнуть с голоду(учитывая и "бесплатное" лечение).Для сравнения сообщу: у нас профсоюз оплачивает бюллетень в размере 80%(в среднем) от среднемесячной зарплаты. А в США?suslogon писал(а):вообщето в европе и америке отличная гос поддержка и соц обеспечение граждан!
Ага ага! Чтоб Россия совсем перестала принадлежать русским!Drull писал(а):Да ПИДОГИ они и самое обидное,что мы их выбрали,правда очень давно...Gigavolt писал(а): И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Надо как в Египте,а потом пригласить кого-нибудь из Европы к правлению!
DX168B писал(а):УгорАААААю!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тоже самое видео, но на ТыТрубке.
http://www.youtube.com/watch?v=gqPBkR2I-Hk
бригадир - вы просто редкостный фанопатриот. вы что тырнет не читаете - помните, как какого то чинуша который водил в не трезвом состоянии, уже много раз, наехал на ПИДРа(по старому ГАИшника)Brigadir писал(а):Добавлю: Сталина помните? Откровенный бандит: давил, давил свой же народ, а народ горько плакал, когда этого ублюдка хоронили. Где логика? Почему не радовались, а откровенно плакали?. Вот то то же... А алкаш Брежнев? Добренький дядька - всех целовал, и все смеялись над ним(тоже откровенно). А алкаш Ельцин?.... А придурок Хрущев?....Но ракет понашлепали столько, что до сих пор страна сильная. Так что не надо судить власти - это система, а не отдельный человек. Кого не выберешь, система останеться той же. Те же законы(основа власти) сочиняют и утверждают несколько сотен человеков, а не один, кто то... Так было, есть и будет. В маленькой стране легче держать порядок и справедливость, нежели на огромной территории, где каждый губернатор - свой князь.
а жаль.ARV писал(а):нечем :)))\Brigadir писал(а): Если я не прав = пристрелите меня.
А сейчас всё станет на места и снова-здарова....Redrik Shuhart писал(а):А вообще до революции была Полиция и Царь...и вдруг все внезапно стало на свои места....
Ёпть....Kot-kilovolt писал(а):Тут недавно анекдот в тему видел:
Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства